AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Video/Audio Informationen aus diversen Formaten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Video/Audio Informationen aus diversen Formaten

Ein Thema von gee21 · begonnen am 9. Mär 2013 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
gee21

Registriert seit: 3. Jan 2013
199 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: Video/Audio Informationen aus diversen Formaten

  Alt 11. Mär 2013, 10:14
HI Volker

Ja ich bin eben schon noch ein noob Da braucht es nicht viel, das ich etwas nicht mehr "checke" ;-D

Danke dir für deine Hilfe. Habe wieder einmal etwas gelernt.

Hast du auch noch eine Idee, warum nun mit deinem Code der Compiler meldet: Deklaration von 'GetProperties' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration

Den alten Code habe ich eigentlich komplett entfernt und durch deinen ersetzt. (Glaube ich zumindest )
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.733 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#12

AW: Video/Audio Informationen aus diversen Formaten

  Alt 11. Mär 2013, 10:19
Du hast den Code wohl unten im implementation Teil geändert, aber nicht oben im interface Teil.
Bzw. statt Code sollte ich besser sagen: Das wie die Prozedur deklariert ist.
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
gee21

Registriert seit: 3. Jan 2013
199 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Video/Audio Informationen aus diversen Formaten

  Alt 11. Mär 2013, 11:07
Hi Ralph

Also ich dachte ich habe Ihn überall geändert. Habe deshalb mal kurz Copy / Paste verwendet aus meine FORM1

Delphi-Quellcode:
 private
 { Private-Deklarationen }
appdir: String;

FMediaFrames : Integer;
 FMediaLength : Integer;
 FMediaWidth : Integer;
 FMediaHeight : Integer;
 procedure GetProperties (const Filename : string);

function RunCaptured(const _dirName, _exeName, _cmdLine: string): Boolean;

public
    { Public-Deklarationen }
procedure WMSysCommand(var Msg: TWMSysCommand) ;
message WM_SYSCOMMAND;
end;


var
Form1: TForm1;
Edit1nurpfad: string;
Edit1Filmpfad: string;

type
   TCallBack = procedure(Position, Size: Longint); { export; }

   PRGBTripleArray = ^TRGBTripleArray;
   TRGBTripleArray = array[0..32767] of TRGBTriple;
procedure FastFileCopy(const InFileName, OutFileName: string;
   CallBack: TCallBack);

implementation

uses Optionen, Unit3, Unit5, Unit6, Unit7, Unit8, uFTPServer, Unit10, Unit11,
  Unit12, Unit13, Unit14;

{$R *.dfm}




procedure TForm1.GetProperties (FileName : string);
begin
    MediaPlayer.FileName := FileName;
   MediaPlayer.Wait := False;
    MediaPlayer.Open;
   MediaPlayer.TimeFormat := tfFrames;

    FMediaFrames := MediaPlayer.Length;

    MediaPlayer.TimeFormat := tfMilliseconds;

    FMediaLength := MediaPlayer.Length;

    MediaPlayer.DisplayRect := Rect(1, 1, 0, 0); {"0, 0" forces resolution autodetect}

    FMediaWidth := MediaPlayer.DisplayRect.Right;
    FMediaHeight := MediaPlayer.DisplayRect.Bottom;

    if (FMediaWidth <= 0) or (FMediaHeight <= 0) then
    begin {invalid values mean not video}
      FMediaWidth := 0;
      FMediaHeight := 0;
    end;
   MediaPlayer.Close;
end;

Nur meldet er bei der Procedure: [DCC Fehler] Unit1.pas(344): E2037 Deklaration von 'GetProperties' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
procedure TForm1.GetProperties (FileName : string);
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#14

AW: Video/Audio Informationen aus diversen Formaten

  Alt 11. Mär 2013, 11:17
Der Parameter "FileName" ist in der Deklaration als "const" definiert, in der Implementierung allerdings nicht. Ergo: Deklaration von Implementierung verschieden
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
gee21

Registriert seit: 3. Jan 2013
199 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: Video/Audio Informationen aus diversen Formaten

  Alt 11. Mär 2013, 11:30
Der Parameter "FileName" ist in der Deklaration als "const" definiert, in der Implementierung allerdings nicht. Ergo: Deklaration von Implementierung verschieden

Juhu genau das wars. Danke dir / danke euch allen für eure Hilfe.
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz