AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download - Files von Internetseite

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 1. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2013
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#21

AW: Download Datein im eigenen Webspace

  Alt 13. Apr 2013, 07:21
Ich möchte in wenigen Worten beschreiben.
Wie ich zum Ziel kam.

1.) Meine Naivität dies alleine mit HTML und JavaScript lösen zu können.
2.) Bei meinem Provider gab es die Möglichkeit PHP Messages freizuschalten, was ich viel zu spät durch Zufall bemerkte.
3.) Mit PHP einer wirklich einfachen Script Sprache kommt man zum Ziel

der Basic Script sieht bei mir so aus

Code:
<?PHP
$fname = preg_replace("/[^0-9a-z.\-_ ]/i", "", strip_tags(trim($_GET["file"])));

header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header('Cache-Control: private',false);

header('Content-Type: application/force-download');
//header("Content-Type: application/octet-stream");
header('Content-Disposition: attachment; filename="anders.pas"' );
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Content-Length: '.filesize($fname));

readfile("download/$fname");
exit();
?>
4.) Ein paar Links die für mich sehr sehr Hilfreich waren

http://php.lernenhoch2.de/lernen/php-tutorial-als-pdf/
http://www.feenders.de/ratgeber/expe...erzwingen.html
http://webdesignblog.de/webdesign/ca...er-php-fehler/

Besonderen Danke an Valentin

Ein schönes sonniges Wochenende

ZenForAll
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz