AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Speedport IP dynamisch ändern.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Speedport IP dynamisch ändern.

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 1. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 2. Apr 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Speedport IP dynamisch ändern.

  Alt 2. Apr 2013, 18:02
Sodele, ich hab dann mal die Quellen raus gekramt

Bei Fragen einfach die Hand heben
Danke..

Werd ich tun

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Apr 2013 um 21:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Speedport IP dynamisch ändern.

  Alt 2. Apr 2013, 19:29
Irgendwie Unverständlich das ganze.

Ich habe dein ganzes Projekt mal auseinandergenommen.
Alle Componenten bis auf den TWebbrowser.
Die einzigste Zeile die ich nun verwende ist

Wb.Navigate ('https://speedport.ip');
Bei dir startet die Webseite ohne Skriptfehler
Bei mir mit, wobei 200% aller Einstellungen der Componente der von deinem TWebbrowser entsprechen.

Jetzt kommt der Witz.
lösche ich meinen TWebBrowser und füge deinen ein
ist der Skriptfehler verschwunden obwohl wie schon gesagt alles von
den Einstellungen identisch war.

Edit:
Benenne ich deinen Webbrowser um addiere einen neuen und benenne diesen nach den alten Namen von deiner
Componente um kommt wieder der Skripfehler.
Wie kann es sein das in einer IDE ein und die gleiche Componente zwei unterschiedliche
Verhalten aufweisen?
Das ist doch nicht normal.So kann man nicht arbeiten


gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Apr 2013 um 19:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

AW: Speedport IP dynamisch ändern.

  Alt 2. Apr 2013, 19:52
Oh, das hätte mir auch schon vorher einfallen können.

Es gibt eine Eigenschaft beim Delphi-Referenz durchsuchenTWebbrowser mit der man solche Meldungen unterdrücken kann.

Delphi-Referenz durchsuchenTWebbrowser.Silent

Sorry
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Speedport IP dynamisch ändern.

  Alt 2. Apr 2013, 20:01
Oh, das hätte mir auch schon vorher einfallen können.

Es gibt eine Eigenschaft beim Delphi-Referenz durchsuchenTWebbrowser mit der man solche Meldungen unterdrücken kann.

Delphi-Referenz durchsuchenTWebbrowser.Silent

Sorry
Seltsam nur kann diesen Eintrag bei dir im Projekt nirgends finden.
Wo kann man das einstellen ?

Ok habs gefunden
Danke.

gruss

Geändert von EWeiss ( 2. Apr 2013 um 20:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz