AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Kleiner Terminkalender
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kleiner Terminkalender

Ein Thema von M-O-D · begonnen am 5. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2013
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von M-O-D
M-O-D
Registriert seit: 21. Feb 2004
Hallo,

ich würde Euch gern mal eins meiner kleinen Projekte vorstellen, einen kleinen Terminkalender... jaaa ich weiß, als ob die Welt nicht schon genug solcher Dinger hätte, aber egal...Outlook mag ich nicht . Das Programm ist einfach zu bedienen und kann nicht nur Termine aufnehmen, sondern auch Geburtstage, Feiertage und so weiter.

Funktionen sind zur Zeit :

-Eintragen von verschieden Ereignissen (Termine, Geburtstage, Feiertage oder was Ihr wollt)
-Erinnerungsfunktion(Sound ist in Planung)
-An Geburtstage wird sowieso Erinnert
-Übersicht über Termine Heute, im Monat
-Liste Freier und belegter Tage
-Farbliche Markierung der Einzelnen Terminarten(frei wählbar)
-TK kann automatisch mit Windows gestartet werde
-Verschwindet beim Minimieren --> TrayIcon
-Nachträglich lassen sich Einträge bearbeiten
-natürlich löschen der selben
-veraltete Termine automatisch löschen
-Statuseinstellungen (erledigt/Unerledigt)

Es liegt auch schon eine Hilfe mit dabei, aber diese ist noch nicht zu 100% fertig, es fehlen noch ein paar kleine Details und Neuerungen.

Schaut es Euch einfach mal an und sagt Bescheid, wenn Ihr Bugs o.ä. findet(werden bestimmt ein paar sein). Für Verbesserungsvorschläge bin ich natürlich offen und Kritik vertrag ich auch

Grüße
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tk.zip (454,8 KB, 676x aufgerufen)
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber immer noch unter meinem Niveau...
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#31
  Alt 20. Apr 2010, 07:30
Zitat von s.h.a.r.k:
Letztes Anmeldedatum 11.11.2005, 12:57 <- ich glaube nicht, dass der Herr hier noch aktiv ist
Ich glaub das haben welche überlesen.

Falls wer weitermachen will und wenn sich der Entwickler nicht meldet:
Die DPR und die DFMs kann ich gerne rausgeben,
bei den PAS müßte derjenige fast alles neu schreiben, da sie im aktuellen Zustand nicht nutzbar sind.

Ansonsten könnte man auch "leicht" alles komplett neu schreiben und "besser" bachen.
(was ich so vom Quellcode erahnen kann, daß zeigt einige Probleme auf ... z.B. ein hardgecodeter Pfad zur Hilfedatei und es sind immer alle Formulare im Speicher, selbst wenn sie fast nie benötigt werden)

Delphi-Quellcode:
program TK;

uses
  Forms,
  uEingabe in 'uEingabe.pas{TfrmEingabe},
  uBirth in 'uBirth.pas{TfrmBirthday},
  uRemember in 'uRemember.pas{TfrmRemember},
  uOptions in 'uOptions.pas{TfrmOptions},
  uMain in 'uMain.pas{TfrmMain};

{$R *.RES}

begin
  Application.Initialize;
  Application.HelpFile := 'C:\Programme\D6\Projects\Termine\HILFE.HLP';
  Application.Title := 'Kleiner Terminkalender';
  Application.MainFormOnTaskbar := True;
  Application.CreateForm(TfrmMain, frmMain);
  Application.CreateForm(TfrmEingabe, frmEingabe);
  Application.CreateForm(TfrmBirthday, frmBirthday);
  Application.CreateForm(TfrmRemember, frmRemember);
  Application.CreateForm(TfrmOptions, frmOptions);
  Application.Run;
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
noaha

 
Delphi 6 Professional
 
#32
  Alt 3. Aug 2013, 10:13
cool
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz