AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Die aktuelle Internet Direct (Indy) Version ist jetzt 10.6
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Die aktuelle Internet Direct (Indy) Version ist jetzt 10.6

Ein Thema von mjustin · begonnen am 23. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2013
Antwort Antwort
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Die aktuelle Internet Direct (Indy) Version ist jetzt 10.6

  Alt 23. Apr 2013, 07:23
Im Indy Subversion Repository ist nun der 10.6 Branch in den Trunk umgezogen. Version 10.6 wird mit Delphi XE4 ausgeliefert.

Es gibt viele Neuerungen in Indy 10.6, wer Informationen hat (das SVN Log ist ein erster Ausgangspunkt) könnte sie zum Beispiel als Antwort an diesen Thread posten.
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Die aktuelle Internet Direct (Indy) Version ist jetzt 10.6

  Alt 25. Apr 2013, 15:30
Hallo,

warum ist mit dieser Revision die XE2-Kompatibilät zerschossen worden ? ;(

IdBuffer kennt IIdTextEncoding nicht.

Welche Revision ist denn die letzte unter XE2 funktionierende ?


Heiko
Heiko

Geändert von hoika (25. Apr 2013 um 16:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: Die aktuelle Internet Direct (Indy) Version ist jetzt 10.6

  Alt 25. Apr 2013, 16:03
Hallo,

warum ist mit dieser Revision die XE2-Kompatibilät zerschossen worden ? ;(

IdBuffer kennt IIdTextEncoding nicht.

Welche Revision ist denn die letzte unter XE2 funktionierende ?


Heiko
Ist es die aktuelle Revision aus Subversion (revision 4997)? Mit den Korrekturen die nach dem XE4 Release in Indy eingearbeitet wurden ist Indy 10.6 kompatibel mit zum Beispiel Delphi 2009. Wie lautet die komplette Fehlermeldung?

Ein öffentlicher Bugtracker für Indy ist auf http://code.google.com/p/indyproject/issues/list
Michael Justin
habarisoft.com

Geändert von mjustin (25. Apr 2013 um 16:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Die aktuelle Internet Direct (Indy) Version ist jetzt 10.6

  Alt 25. Apr 2013, 17:02
Hallo,

ich bin wohl auf meinen Fehler gekommen.
Ich habe vergessen, die dcus's zu löschen ...

Es hat geklappt.
"Search Everything" sei dank !

Nur beim letzten Package (dclIndyProtocols160.dpk)
fand er die IdTcpConnection.dcu nicht.
Ich habe dessen Pfad in den Suchpfad gepackt und es liess sich Compilieren.

Der Lib, System und Core-Pfad muss jetzt nur noch in den Bibliothekspfad rein und alles klappt,
der meckert aber schon selber die jeweilige Datei an.


Heiko
Heiko

Geändert von hoika (26. Apr 2013 um 07:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: Die aktuelle Internet Direct (Indy) Version ist jetzt 10.6

  Alt 30. Apr 2013, 14:30
Update zu Indy 10.6:

nach einigen Bugfixes ist die aktuelle Revision 5002 im Subversion Repository nun auch mit Delphi 6, Delphi 7 und Free Pascal 2.6.0 kompilierbar. (Getestet wurden dabei von mir nur die TCP Client- und Server Basisklassen).
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz