AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML5Builder Teechart Problem

Ein Thema von tgl · begonnen am 11. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2013
Antwort Antwort
tgl

Registriert seit: 5. Jun 2006
4 Beiträge
 
#1

HTML5Builder Teechart Problem

  Alt 11. Jun 2013, 09:37
Ich habe zum Kennenlernen ein kleines HTML5builder testprojekt geschrieben. Zeigt ein Chart mit Daten aus einer Textdatei an.
Wenn ich es in meinem Netz auf einem linux-server (apache etc) Server laufen lasse, funktioniert alles.

Kopiere ich es auf meinen Wespace wird beim 1. Aufruf folgender Fehler angezeigt:

Catchable fatal error: Object of class TeeTitle could not be converted to string in /mnt/web9/d2/63/516163/htdocs/solar/rpcl/classes.inc.php on line 514

Wenn man die Seite im selben Browser nochmal aufruft scheint alles zu funktionieren.
Berechtigungen sind auf lesen und ausführen gesetzt.

Weis jemand welche Einstellung am Webspace dieses zur folge haben kann? (Bin neu bei php)
  Mit Zitat antworten Zitat
tgl

Registriert seit: 5. Jun 2006
4 Beiträge
 
#2

AW: HTML5Builder Teechart Problem

  Alt 11. Jun 2013, 12:31
Antwort zur Fehlerunterdrückung selbst gefunden...

https://forums.embarcadero.com/threa...=308865#308865

Leider nur Workaround mit Fehler unterdrücken, geht aber. Über einen qualifizierteren Hinweise welcher Schalter am Server entscheidend ist würde ich mich dennoch aus wissenschaftlchem Interesse freuen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz