AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 26. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 26. Jun 2013, 23:15
Zitat:
dein D2010 ja schon ein paar Tage alt und die Programmierer konnten damals wohl kaum die aktuellen buggy Shell-Extensions voraussehen.
Jo das ist schon wahr.

Da ich aber nur als Hobby programmiere ist mir das ausreichend genug.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 27. Jun 2013, 12:02
Mit Autoruns kann man die Shell-Extentions temporär oder dauerhaft abschalten.
Seite: "Explorer"
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 27. Jun 2013, 15:35
Mit Autoruns kann man die Shell-Extentions temporär oder dauerhaft abschalten.
Seite: "Explorer"
Danke werd damit mal was rumspielen.
Was ist denn mit den einträgen die rot angezeigt werden.
In der Hilfe da find ich nix

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 27. Jun 2013, 16:27
Was ist denn mit den einträgen die rot angezeigt werden.
Rot (hellrot) sind Einträge dessen DLL keine oder keine überprüfbare Signatur haben.
Diese Einträge sollte man wenn man nach Viren & Co sucht als Erstes überprüfen.
Gelb sind Einträge zu denen es keine Datei mehr gibt (kann man löschen).

Im Menue kann man unter Options->Filter Options... hide Microsoft entries wählen damit etwas übersichtlicher wird.
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 27. Jun 2013, 19:51
Ist nicht schlecht das teil kann ich gut gebrauchen
Aber!

Auch nach deaktivieren aller ShellExtension ist das problem mit meiner Anwendung nicht behoben.
Weiterhin verabschiedet sich die Anwendung (In der IDE) wenn ich Dateien addieren möchte mit dem OpenDialog.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 28. Jun 2013, 07:35
Es könnte auch mit Styles und/oder Windows-Aero-Effekt zusammenhängen, vielleicht spielst in dieser Richtung mal bisserl rum.

[Edit]
Auch hier hätte ich was zu dem Thema gefunden, vielleicht hilft das ja : http://embarcadero.newsgroups.archiv...102614783.html
[/Edit]
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)

Geändert von baumina (28. Jun 2013 um 07:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 28. Jun 2013, 16:16
Es könnte auch mit Styles und/oder Windows-Aero-Effekt zusammenhängen, vielleicht spielst in dieser Richtung mal bisserl rum.

[Edit]
Auch hier hätte ich was zu dem Thema gefunden, vielleicht hilft das ja : http://embarcadero.newsgroups.archiv...102614783.html
[/Edit]
Danke! für den Hinweis..
Aber sorry nein ich krempel doch nicht mein gesamtest System um nur weil
die Anwendung Delphi nicht in der lage ist beim aufruf eines Dialog seine eigene IDE stabil zu halten.

Dann lass ich es so wie es ist und gut ist.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.359 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 28. Jun 2013, 16:18
die Anwendung Delphi nicht in der lage ist beim aufruf eines Dialog seine eigene IDE stabil zu halten.
Wie schon weiter oben zu lesen: das hat nichts mit Delphi zu tun.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 28. Jun 2013, 16:27
die Anwendung Delphi nicht in der lage ist beim aufruf eines Dialog seine eigene IDE stabil zu halten.
Wie schon weiter oben zu lesen: das hat nichts mit Delphi zu tun.
Nein?

Dem muss ich widersprechen.. denn das problem tritt weder in VB6, C++, C#, VB-Net, PowerBasic auf.
Hier werden die IDE's nicht beendet bei gleichen aufbau der Anwendung und verwendeter Bibliotheken.

gruss

Geändert von EWeiss (28. Jun 2013 um 16:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.025 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: StreamOpen (TOpenDialog) beendet die Anwendung

  Alt 28. Jun 2013, 16:55
Dem muss ich widersprechen.. denn das problem tritt weder in VB6, C++, C#, VB-Net, PowerBasic auf.
Hier werden die IDE's nicht beendet bei gleichen aufbau der Anwendung und verwendeter Bibliotheken.
Dagegen spricht, daß es bei der überwiegenden Mehrheit der Delphi-User problemlos geht. Ich behaupte weiterhin, es liegt an deinem System. Wir haben dir hier lediglich Wege aufgezeigt, das Problem zu lokalisieren. Wenn du gar kein Interesse an einer Lösung hast, dann können wir dir auch nicht helfen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz