AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

EmbeddedWB für XE4

Ein Thema von Captnemo · begonnen am 27. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 15. Feb 2015
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345
mcinternet

Registriert seit: 22. Apr 2010
Ort: Odenwald
193 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#41

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 26. Mai 2014, 09:32
Hier die Version vom EmbeddedWB für XE3-XE6
http://www.delphipraxis.net/attachme...ddedwb-xe6.rar
Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#42

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 26. Mai 2014, 10:08
Ist da was neues drin? Habe die Version für XE5 genommen und problemlos unter XE6 compiliert. Die von XE5 stammt, glaube ich, von der XE4'er
  Mit Zitat antworten Zitat
mcinternet

Registriert seit: 22. Apr 2010
Ort: Odenwald
193 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#43

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 26. Mai 2014, 10:45
Ist da was neues drin? Habe die Version für XE5 genommen und problemlos unter XE6 compiliert. Die von XE5 stammt, glaube ich, von der XE4'er
Ich hatte da noch einige Warnings korrigiert etc. das war es aber auch schon.

Falls neue Funktionalitäten benötigt werden ... nur zu

Gruss

Mc
Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#44

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 26. Mai 2014, 10:50
Ich denke dieses Feature wäre nicht schlecht. Wenn man es also als Property einbaut und entspechend die Registry-Einträge gesetzt werden:

http://www.delphipraxis.net/180505-twebbrowser.html

HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULA TION

; 10000 = Version 10
; 9000 = Version 9
; 8000 = Version 8
; 0 = Aktuell installierte
  Mit Zitat antworten Zitat
mcinternet

Registriert seit: 22. Apr 2010
Ort: Odenwald
193 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#45

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 26. Mai 2014, 13:23
Hier mit Property BrowserEmulation anbei.

Gruss
Mc
Angehängte Dateien
Dateityp: rar EmbeddedWB XE6.rar (2,92 MB, 70x aufgerufen)
Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#46

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 26. Mai 2014, 13:32
Geil!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von softtouch
softtouch

Registriert seit: 13. Feb 2015
Ort: Kerpen
209 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#47
  Alt 13. Feb 2015, 12:51
Hier mit Property BrowserEmulation anbei.

Gruss
Mc
Does not work with 64-bit xe6, only with 32 bit.
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#48

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 13. Feb 2015, 13:07
Was mir aufgefallen ist: Egal was ich bei "Agent" eintrage, es wird nicht übernommen. Wenn ich mir anschließend auf einer Testseite den Agent ausgeben lasse, dann taucht dort nirgends das auf, was ich eingegeben habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#49

AW: EmbeddedWB für XE4

  Alt 15. Feb 2015, 13:17
...Was für mich gegen Chromium spricht sind die vielen DLL's (Overhead)...

40 MB ist nicht wenig!
Ausserdem:
- man macht die gleichen Fehler wie beim BASS-Projekt:
Statt die Version in den Namen zu integrieren, heisst jede DLL Bass.dll.
Die Folge ist: Mit der falschen DLL läuft nichts.
So ist es auch bei CEF (Chromium Embedded Framework): ceflib.dll...
- ADOBE ist ausserdem ein NOGO ! Die bringen doch seit Jahren mit dem Flashplayer nichts auf die Reihe.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cef_probleme-01.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz