AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Meine erste App im App-Store

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 10. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 30. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 09:43
Das mit dem Barcodescanner würde mich auch interessieren. Wie ist denn da auf dem Gerät die Verarbeitungsgeschwindigkeit vom Focussieren des Codes bis zur Stringausgabe?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#12

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 11:08
Das mit dem Barcodescanner würde mich auch interessieren. Wie ist denn da auf dem Gerät die Verarbeitungsgeschwindigkeit vom Focussieren des Codes bis zur Stringausgabe?
eigentlich sehr gut auf aktuellen Geräten!

Selbst mit einem 3GS gehts noch aber langsam. Man braucht auch ein Gerät mit Autofocuskammera, auf einem iPod Touch der 2'ter Generation (was zum iPhone4 erschienen ist mit Retinadisplay) geht es überhaupt nicht, da hat die Kamera keine Autofocusfunktion und auf dem Event Scannt der so hat es den Anschein! Mit einem aktuellen iPOD, iPad geht wie die SAU

Man kann nur halt nicht auf den Simulatortesten, da es vorcompiliert ist für ARM Prozessor!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 11:13
Mit einem aktuellen iPOD, iPad geht wie die SAU
Das freut mich zu hören. Wie sind denn die realen Zeiten, vor allem im Vergleich zu echten Scannern? Wieviel ms vergehen vom Drücken eines "Scan" Buttons bis der Text da ist? Und wieviele Scans sind mit einer Akkuladung in Serie möglich?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#14

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 11:25
Ein echter Laserscanner ist natürlich nicht zu toppen, hatte mal die Leute aus dem AppleStore gefragt, wo man diesen schönen Aufsatz zum Scannen her bekommt, das wusste aber keine so genau und bei Apple kann man den nicht kaufen!

Einen Test wie lange der Akku hält habe ich nicht unternommen, das ist ja auch nur was für Gelegenheitsscanner, ein Handy hat man immer dabei einen Scanner oder MDE Gerät nicht ....

Ich versuche hier auch mal 1 $ für App zu kassieren und habe es gleich in Englisch gehalten, mal sehen ob da was geht
(Ein schlechteres App von uns ist für Andriod über 10.000 mal installiert worden)

Geändert von arnof (11. Jul 2013 um 11:28 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 11:27
Ich wollte nämlich ein Inventurtool mobil anbinden, deshalb die Fragen.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#16

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 11:29
Den haben die im apple Store

http://www.lineapro.ch/linea-pro/
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#17

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 11:30
Ich wollte nämlich ein Inventurtool mobil anbinden, deshalb die Fragen.
Habe ich nun gemacht
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#18

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 11:32
Danke für die Info, für unsere größeren Kunden ist das sicher interessant mit einer LiveAnbindung via Datasnap ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 12:05
Das Ding kostet so viel wie das iPhone selber.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#20

AW: Meine erste App im App-Store

  Alt 11. Jul 2013, 12:15
Das Ding kostet so viel wie das iPhone selber.
Immer noch viel billiger als ein großes MDE Gerät und man kann hier einiges mehr anbieten ...

haste schon mal im AppleStore was gekauft, das finde ich nicht schlecht, die machen alles mit dem Ding und einem iPod!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz