AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Programmierer in Berlin gesucht

Ein Thema von public · begonnen am 17. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2013
Thema geschlossen
public

Registriert seit: 17. Jul 2013
1 Beiträge
 
#1

Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 17. Jul 2013, 11:44
Suche Delphi Programmierer, für Delphi XE-Starter,
der mir bei der Erstellung von ersten Programmen behilflich sein kann.

Software ist installiert und eingerichtet.

Ort Berlin Wilmersdorf

Dr. Peter Diedrich
Email.: info@public-datentechnik.de
Tel.: 0179-7811180
 
kealadp

Registriert seit: 1. Okt 2008
Ort: Leipzig
1 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#2

AW: Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 20. Jul 2013, 19:48
Sehr geehrter Dr. Diedrich,

ich bin Ihnen gern behilflich bei den ersten Schritten der Programmierung in Delphi XE.
Die Vergütung klären wir in einem persönlichen Gespräch.
Falls Sie Interesse an einem Angebot haben, rufen Sie mich bitte unter 0178-1450639 an oder senden Sie mir eine Email an k.engler@vb-e.de

MfG K. Enlger, Leipzig
 
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 21. Jul 2013, 08:09
k.engler@vb-e.de

MfG K. Enlger, Leipzig
Kannst du noch nicht mal deinen Namen richtig schreiben

Vielleicht sollte man noch erwähnen, daß man für den Preis einer Delphi Starter Edition im Schnitt 2,5 Stunden Programmierung bekommt.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
 
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.252 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

AW: Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 21. Jul 2013, 10:12
k.engler@vb-e.de

MfG K. Enlger, Leipzig
Kannst du noch nicht mal deinen Namen richtig schreiben

Vielleicht sollte man noch erwähnen, daß man für den Preis einer Delphi Starter Edition im Schnitt 2,5 Stunden Programmierung bekommt.
Ich weiss nicht ob Ihr euch kennt, aber ich würde aber behaupten das er das ist ; laut meiner Standardspionage
 
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 21. Jul 2013, 13:59
k.engler@vb-e.de

MfG K. Enlger, Leipzig
Kannst du noch nicht mal deinen Namen richtig schreiben

Vielleicht sollte man noch erwähnen, daß man für den Preis einer Delphi Starter Edition im Schnitt 2,5 Stunden Programmierung bekommt.
Ich weiss nicht ob Ihr euch kennt, aber ich würde aber behaupten das er das ist ; laut meiner Standardspionage
Dann vergleich doch mal bitte seine email-Adresse mit seinem Namen hinter MfG... genau...
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

AW: Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 21. Jul 2013, 14:03
Weil er einen kleinen Buchstabendreher drin hat? Das kann doch mal passieren beim schnell schreiben mit der Tastatur.
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
 
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 21. Jul 2013, 14:10
Weil er einen kleinen Buchstabendreher drin hat? Das kann doch mal passieren beim schnell schreiben mit der Tastatur.
Was glaubst du, was der Smiley hinter meiner Bemerkung bedeuten sollte?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Delphi Programmierer in Berlin gesucht

  Alt 21. Jul 2013, 20:10
Ich mache hier mal zu. Wer Interesse hat, der weiß, wo er sich zu melden hat.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz