AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bug-Report(e)

Ein Thema von mgubler · begonnen am 8. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#11

Re: Bug-Report(e)

  Alt 17. Okt 2005, 09:06
Es gibt noch ein Problem mit URL's...

Pascal Script

Ich vermute mal, dass das Script Probleme mit den {} hat
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Bug-Report(e)

  Alt 17. Okt 2005, 09:19
Nein, in diesem Fall ist's die Domain.

Spaß beiseite: Danke Dir für den Hinweis, ich kümmere mich darum.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Bug-Report(e)

  Alt 17. Okt 2005, 09:24
Geht jetzt.

Pascal Script

@FriFra: Wenn Du Deinen Beitrag editierst (einfach neu absenden ohne Änderung), so wird er auch im Cache aktualisiert.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Bug-Report(e)

  Alt 17. Okt 2005, 13:24
Erstens...

Zitat:
Ich hab da noch 'ne winzige Kleinigkeit in den Erweiterte Einstellmöglichkeiten entdeckt

Und zwar unter
Erweiterte Einstellmöglichkeiten >> Thread- und Foren-Ansicht

Zitat:
Beiträge pro Seite
(0 = Foren-Standard verwenden, sonst einen Wert zwischen 5 und 50 eingeben.)

Themen pro Seite
(0 = Foren-Standard verwenden, sonst einen Wert zwischen 5 und 100 eingeben.)
ich glaub da sollte wohl eher sowas wie folgendes rein

Zitat:
Beiträge pro Seite
(0 = Foren-Standard verwenden, sonst einen Wert von 5 bis 50 eingeben.)

Themen pro Seite
(0 = Foren-Standard verwenden, sonst einen Wert von 5 bis 100 eingeben.)
Dieses wollte ich schonmal an den diesen Beitrag anhängen ... aber mit fehlten dort der Vorschau- und Absenden-Button, den "Text als Entwurf sichern"-Button gab es aber.

Win98 + IE 5.0

Aber jetzt (einige Minuten später) sind Diese wieder da
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15

Re: Bug-Report(e)

  Alt 17. Okt 2005, 13:31
Zu den Etnwurf:

Wenn ich einen Entwurf erstellt hab dann kommt folgendes:

Der Entwurf wurde erfolgreich gespeichert.
Hier klicken, um zum Thema zurückzukehren.Hier klicken, um zum Thema zurückzukehren.
Hier klicken, um den Entwurf weiter zu bearbeiten.

Ist nichts großartiges, aber sollte doch geändert werden. Einmal reicht

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Bug-Report(e)

  Alt 17. Okt 2005, 14:20
@himitsu:
Waspasst dir an der Formulierung zwischen 5 und 50 nicht? Ist doch korrekt so.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

Re: Bug-Report(e)

  Alt 17. Okt 2005, 15:32
Dieses "zwischen X und Y" schließt die Werte X und Y ja aus, was aber hier wohl nicht der Fall sein wird

Ach ja, nicht nur bei Win98 + IE 5.0, sondern auch bei 'nem WinNT Terminal Server + IE 5.5 (Sp1) fehlen öfters mal die Vorschau- und Absenden-Buttons.
Und wenn die mal da sind, dann sind diese mal zentriert, oder kleben ganz rechts direkt neben dem "Text als Entwurf sichern"-Button.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ---Bernhard---
---Bernhard---

Registriert seit: 26. Dez 2003
Ort: Abensberg
111 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Bug-Report(e): RSS

  Alt 17. Okt 2005, 16:07
Hab auch noch nen Bug gefunden.

Wenn man sich den RSS Quelltext anschaut, werden Umlaute nicht richtig dargestellt (In Firefox mit so nem komischen Fragezeichen).

Und das "&"-Zeichen wird falsch umgewandelt. Angezeigt wird es als "&", im QT steht "&".

Ob diese Bugs durch die neue Version entstanden sind weiß ich nicht, sollten aber ausgebessert werden.


MfG
Bernhard Doll
Das Leben ist ein sch*** Spiel... aber eine super Grafik!!
http://www.doll-online.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Puhbaehr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Bug-Report(e)

  Alt 16. Nov 2005, 14:01
Hilfe! Vorschau- und Absendebutton fehlen seit heut komplett

Muha, ich hab auch seit längerem keine Vorschau- und Absendenbutton. Manchmal nach Klick auf "Text als Entwurf sichern" und danach Antwort neu erstellen (also wieder zurück) waren die Vorschau- und Absendebutton endlich da. Aber auch nur bis ich auf Vorschau geklickt hab, danach war oben bei der Vorschau nur noch der Vorschautext und darunter ein Absendebutton.
Die Buttons unten fehlten erneut.
Irgendwie seit heute (oder vielleicht schon gestern?) fehlen die Button nun komplett.
Ich wollte bereits bei mehreren Beiträgen Anworten. Es geht einfach nicht! Himmelsei dank wenn ich diesen Beitrag hier irgendwie abschicken kann!
Dringendes Problem!

IE 5.0, Windows 2000

Gruß, Robert

Edit: Hab durch den Quelltext herausgefunden dass Alt + P den Vorschau-Button aktiviert und Alt + S den Beitrag absendet. Sorry für das Stöbern im Quelltext, aber anders ging es nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerome

Registriert seit: 4. Sep 2002
Ort: Server-Raum im Keller
316 Beiträge
 
#20

Re: Bug-Report(e)

  Alt 16. Nov 2005, 14:13
Kannst Du die DP bitte mal mit einem aktuellen Browser (z.B. IE 6) besuchen und mir sagen, ob die Schaltflächen dann immer noch fehlen?


Grüße,
Gérome
Es lebe der eigene Keller.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz