AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Domainumzug

Ein Thema von stahli · begonnen am 2. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Domainumzug

  Alt 2. Okt 2013, 17:35
Ich wurde ja massiv von Euch unter Druck gesetzt und will meine Homepage mal überarbeiten.
Allerdings wieder mit "WebToDate", jetzt mit "NG": http://www.webtodate.de/

T-Online blockiert die notwendigen Rechte für die ".htaccess".

Daher will ich umziehen, entweder zu
- http://www.1und1.de/ oder
- http://all-inkl.com/

Im W2D-Forum wurde All-Inkl empfohlen. Hat jemand einschlägige Erfahrungen?
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 2. Okt 2013, 17:50     Erstellt von Smut
Dieser Beitrag wurde von TBx gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: Domainumzug

  Alt 2. Okt 2013, 17:51
Bin seit ca. 10 Jahren bei all-inkl.com (Privat Plus-Paket). Lief bisher alles zu meiner Zufriedenheit. Der Support antwortet auch zügig, an größere Ausfälle kann ich mich nicht erinnern.

Die Rohdaten der Webhosting-Pakete sowie die Preise würde ich noch zusätzlich vergleichen, je nach dem was, was Du brauchst.
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Domainumzug

  Alt 2. Okt 2013, 18:31
Hi,

ich weiß nicht ob dieses Angebot noch gilt. Aber auch wenn es nicht mehr gilt, ich kann Compoffice nur empfehlen. Wir hatten von 2007-2010 die Seiten für unsere Firma dort gehostet und der Support war einfach vorbildlich (nicht dass wir wegen Fehlern den Support benötigt hatten, es gab nämlich keine... Aber wir hatten einige "Sonderwünsche" die vom Support schnell un unkompliziert realisiert wurden)

Ciao,
Ralf
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Domainumzug

  Alt 2. Okt 2013, 18:33
Da habe ich noch eine ASPX am laufen.
CompOffice hat aber auf Windows-Server umgestellt, mit denen die DataBecker-Produkte nicht laufen.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#5

AW: Domainumzug

  Alt 2. Okt 2013, 18:43
Guten Tag,

bin bei www.Yellowhost.de
Mit kostenlosen Telefon-Support, wenn es mal nich klappt.
Kannst sogar "$EX-Seiten" draufbaseln!
Wenn man noch "Shop-to-Date bzw.Web-to-Date" hat(Thema - PHP3,4), einfach per Telefon Bescheid sagen, die "Jungs und Mädels" kümmern sich mitten im Gespräch drum...
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Domainumzug

  Alt 3. Okt 2013, 00:44
Bin auch seit vielen Jahren bei all-inkl, nie Probleme gehabt. Der Support war, wenn ich ihn mal gebraucht habe, immer kompetent und schnell. Das einzige, was ich etwas blöd finde, ist, dass all-inkl als Script-Sprachen nur PHP und Perl unterstützt. Aber das sollte für dich ja egal sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Romiox

Registriert seit: 14. Okt 2010
Ort: Ruhrpott
57 Beiträge
 
#7

AW: Domainumzug

  Alt 3. Okt 2013, 11:29
Ich hab mein Zeugs bei Strato in einem VRoot Server laufen. Wenn ich das richtig sehe kostet der kleinste Strato VRoot nur drei Euro mehr als das kleinste All-Inkl Webhosting Paket, und son VRoot Server ermöglicht natürlich ne Menge Dinge. Plesk ist dabei, tut sich also mit einem Webhosting Paket nicht viel, wenn man nur daran interessiert ist (denke ich- hatte selber noch keines).
Über den Support kann ich allerdings nichts sagen. Der Server läuft, und um das was drin läuft kümmer ich mich halt selbst.
Janis F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#8

AW: Domainumzug

  Alt 3. Okt 2013, 11:47
Ich wurde ja massiv von Euch unter Druck gesetzt und will meine Homepage mal überarbeiten.
Allerdings wieder mit "WebToDate", jetzt mit "NG": http://www.webtodate.de/

T-Online blockiert die notwendigen Rechte für die ".htaccess".

Daher will ich umziehen, entweder zu
- http://www.1und1.de/ oder
- http://all-inkl.com/

Im W2D-Forum wurde All-Inkl empfohlen. Hat jemand einschlägige Erfahrungen?
Sehr löblich.

Allerdings ist mir völlig unklar warum du wieder dieses Gruseltool "WebToDate" von DataBecker benutzen willst. Sei doch so klug und benutze ein CMS wie WordPress, Drupal oder von mir aus auch Joomla. Mit WebToDate kommst du über die Stufe "Semi-Professionell" nicht raus. Denke nicht, dass die CMSs mehr Arbeit machen, eher das Gegenteil ist der Fall und sie kosten 0€.

Von Strato kann ich nur abraten. Ich hatte dort mal eine Website mit unlimited Transfer gehostet. Als der Transfer duch Downloads sehr groß wurde, wurde mir ohne Begründung gekündigt.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

AW: Domainumzug

  Alt 3. Okt 2013, 11:50
Von Strato kann ich nur abraten. Ich hatte dort mal eine Website mit unlimited Transfer gehostet. Als der Transfer duch Downloads sehr groß wurde, wurde mir ohne Begründung gekündigt.
Da Traffic-Flatrates immer an irgendwelche Fair-Use-Klauseln gebunden sind, kann dir das bei fast allen Hostern passieren (andere drosseln dann auf Steinzeitgeschwindigkeit, was auch nicht viel besser ist). Die Frage ist dann an der Stelle lediglich, wie es kommuniziert wird.
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

AW: Domainumzug

  Alt 3. Okt 2013, 17:49
Allerdings ist mir völlig unklar warum du wieder dieses Gruseltool "WebToDate" von DataBecker benutzen willst. Sei doch so klug und benutze ein CMS wie WordPress, Drupal oder von mir aus auch Joomla. Mit WebToDate kommst du über die Stufe "Semi-Professionell" nicht raus. Denke nicht, dass die CMSs mehr Arbeit machen, eher das Gegenteil ist der Fall und sie kosten 0€.
Dem würde ich mich anschließen. Hast du jemals eine professionelle Website gesehen, die mit DataBecker WebToDate gemacht war? Aber ich habe schon oft professionelle Websites auf Basis von Wordpress gesehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz