AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

IOS Deployment Anwendungs-Store

Ein Thema von CHackbart · begonnen am 5. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2014
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#31

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 11. Sep 2014, 17:40
Auf Mountain Lion erhalte ich die Meldung:

"[PAClient Fehler] Fehler(1): Failed to read entitlements from '/var/folders/7c/wd0djdgd23j66y594d8x93xr0000gn/T/T7hoWzRtKc/Payload/TRechner.app'"

Liegt das hier jetzt an meiner Konstellation (ML 10.8.5 und XCode 5.1.1)? Anderes herum gefragt: Hat jemand mit XE7 bereits eine IOS-App erfolgreich in den Review gebracht bzw. in den Store?
Also ich habe OS X 10.9.4 (wie der Modename dafür ist k.a.) und xCode 5.1.1

Status ist gerade: "Waiting For Review"
Tag,

das lächelt mich auch an, wenn ich nun meine XE6 App mit XE7 signiere auf ML 10.8.5.

Haste da eine Lösung gefunden, ich wollte nicht auf OSX 10.9.5 updaten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 11. Sep 2014, 19:36
Ja, habs hinbekommen (siehe Sceenshot). Allerdings jetzt unter MAC OS X 10.9.4 und XCode 5.1 (bzw. 5.1.1 sollte auch gehen).

Das Problem ist wie hier beschrieben zu lösen:

http://stackoverflow.com/questions/2...62530#25762530

Dürfe also weniger was mit Delphi zu tun haben.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
appleupload.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#33

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 12. Sep 2014, 09:27
Hi,

ich habe jetzt auch ein Build ohne das gelbe Dreieck. Wie bist du vorgegangen?

Ich habe die
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\ObjRepos\[de,en,fr,ja]\iOS\Entitlement.TemplateiOS.xml
entsprechend bearbeitet:

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
   <%getTaskAllowKey%>
   <%applicationIdentifier%>
   <%pushNotificationKey%>
   <%keychainAccessGroups%>
   <key>beta-reports-active</key>
        <true/>
</dict>
</plist>
Leider wurde die Entitlement.TemplateiOS.xml im App-Verzeichnis nicht entsprechend dieser Vorgabe angelegt. Habe dann im Projetkverzeichnis die Entitlement.TemplateiOS.xml entsprechend angepasst und mich "gefreut", dass diese nicht beim Compilieren überschrieben wird.

Ergebnis kein gelbes Dreieck mehr.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#34

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 12. Sep 2014, 15:35
Habe in dieser Woche zwei Updates an den App-Store übertragen. Anscheinend priorisiert Apple Apps die vielen Downloads und Updates haben.
Hat einen Tag gedauert bis das Review begonnen hat (ist eine Version mit dem gelben Dreieck)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
itc.jpg  
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: IOS Deployment Anwendungs-Store

  Alt 12. Sep 2014, 19:05
Wobei das ja von Dir ja alles auch kostenlose Apps sind. Wenn das da schneller geht, könnte das vielleicht ein Indiz dafür sein, dass Apple lieber Hardware für kostenlose Programme verkauft, als kommerzielle Programme für die Hardware?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz