AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Debugger stürzt ab

Ein Thema von Paposaar · begonnen am 6. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2013
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
26.965 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#21

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 7. Okt 2013, 16:30
Und nochmal die Frage: wo ist die DLL?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Paposaar

Registriert seit: 6. Okt 2013
18 Beiträge
 
#22

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 7. Okt 2013, 16:43
im gleichen Ordner wie die unit die dofs die res und die projektdatei
  Mit Zitat antworten Zitat
Paposaar

Registriert seit: 6. Okt 2013
18 Beiträge
 
#23

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 8. Okt 2013, 13:56
Und jetzt???

Helft mir
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.606 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#24

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 8. Okt 2013, 14:27
so K-H
1. Ich speicherte mein Projekt in einem neuen Ordner.
2. Ich startete es, und es schließt sich direkt wieder.
Hast du mal die Dateinamen der Units in der Projektdatei kontrolliert?

im gleichen Ordner wie die unit die dofs die res und die projektdatei
Und wohin wird die Echse geschrieben? Die sollte da sein wo auch die dll ist (bzw. umgekehrt)

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 8. Okt 2013, 14:40
Funktioniert das Programm mit Ohne Debugger ausführen ?

Dann liegt der Fehler im bordbkxxxN.dll.
Dafür gibt es sicher einen Patch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Paposaar

Registriert seit: 6. Okt 2013
18 Beiträge
 
#26

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 9. Okt 2013, 13:04
Mit Strg Shift f9 (ohne debugger ausführen:=gleiches Problem;


Die exe ist im gleichen Ordner, aber wenn ich sie öffne kommt die Meldung:,, Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden;

Was soll denn mit der Borlnm.dll nicht richtig sein??
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 9. Okt 2013, 13:15
Was soll denn mit der Borlnm.dll nicht richtig sein??
Der Titel ist falsch!
Dein Problem hat mit dem Debugger nichts zu tun.

Deshalb ist obige Frage überflüssig.
Wir stochern hier alle im Nebel.
Hattest Du einen Stromausfall?
Vielleicht sind die Files beschädigt.

Überprüfe jedes File mit Wordpad: dpr,pas,dfm.
Kopiere alles andere in ein Unterverzeichnis, z.B. /abfall

Dann öffne das dpr-File mit DELPHI.

Geändert von hathor ( 9. Okt 2013 um 13:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#28

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 9. Okt 2013, 13:25
1. Welche Fehlermeldung kommt, wenn du deine exe aus dem Explorer raus startest? (wenn kein Delphi läuft)
2. Liegt die dll, die dein Programm benutzt im selben Ordner wie deine exe?
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
7.456 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#29

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 9. Okt 2013, 13:38
Die exe ist im gleichen Ordner, aber wenn ich sie öffne kommt die Meldung:,, Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden;
Dann hast du den Namen einer aus deiner DLL exportierten Funktion auf einer Seite geändert oder die Funktion wird nicht mehr exportiert...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Paposaar

Registriert seit: 6. Okt 2013
18 Beiträge
 
#30

AW: Debugger stürzt ab

  Alt 9. Okt 2013, 13:55
Also,

ich hab jetzt mal dieses Demoprogramm, an dem ich rumgebastelt hatte, ganz neu gedownloadet, und siehe da, es taucht das gleiche Problem auf!!!

Aber wenn ich die Demo-Exe öffne, kann ich mein Board ganz normal steuern...

Zu euren Fragen, ich hatte keinen Stromausfall o sonstiges, und die exe, das projekt, die anderen delphidateien und die dll sind im selben Ordner.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf