AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tweb Favoriten

Ein Thema von Franko · begonnen am 10. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2004
Antwort Antwort
Franko

Registriert seit: 8. Mär 2004
5 Beiträge
 
#1

Tweb Favoriten

  Alt 10. Mär 2004, 19:39
Hi,

kann mir mal einer einen vernünftigen tipp geben, wie ich
ein favoritenmenü bewerkställigen kann? ich hab das mal gesehen in einem popup menü! aber kein schimmer wo!
Es war einmal ein Schriftsteller,
er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen..
Sein Traum wurde wahr, heute verfasst er die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Tweb Favoriten

  Alt 10. Mär 2004, 19:41
Hi!

Was meinst du mit Favoriten?

Willst du irgendwas in ne Textdatei schreiben und dann in ein Popup-Menü laden?
Oder bestehende Favoriten aus dem IE?
Oder eigene Favoriten für eigenen Browser


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Franko

Registriert seit: 8. Mär 2004
5 Beiträge
 
#3

Re: Tweb Favoriten

  Alt 11. Mär 2004, 16:59
Hi,
ich möchte eigene Favoriten für eigenem Tweb,
gibt es denn die möglichkeit den sichtbaren eintrag in der combobox
zu speichern und diese dann in einem popup zu laden
so wie im IE, nur eben als popup?
Es war einmal ein Schriftsteller,
er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen..
Sein Traum wurde wahr, heute verfasst er die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#4

Re: Tweb Favoriten

  Alt 11. Mär 2004, 17:06
Das ist nicht schwer.
Stichwort:
Combobox1.Items.SaveToFile(......);
Combobox1.Items.LoadFromFile(.....);


Gruß
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz