AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

Ein Thema von jonny · begonnen am 11. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
jonny

Registriert seit: 15. Dez 2003
235 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:32
hallo wie kann ich rausfinden welcher Dteiname sich hinter dieser URl verstekt

http://www.winload.de/download.php?s...gramm_id=25853

in diesen Fall ist es "nemo_ss_win.zip" aber wie kann ich es von meinem Programm aus amchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:35
gar nicht weil die inormation erst im header steht der zurückgeliefert wird wenn die url aufgerufen wird. Das heißt du könntest höchstes den download starten und schauen was im header steht
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:35
Hi!

Das geht bestimmt mit den Indys. Die bieten für alles was Internet angeht eigentlich was an.

Schau dir diese Komponenten doch mal an (inbesondere in Richtung Header, da steht bestimmt das dann drin)


Ciao fkerber


[Edit] Falschen Namen verwendet [/Edit]
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

Registriert seit: 15. Dez 2003
235 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:37
Kann man so eine mit den IdHTTP.Header herausfinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:41
Hi!

Kann den Link leider nicht testen ("Seite wurde nicht gefunden"), aber wenn im Header ein Redirect auf die Datei steht, dann kann man den bestimmt auch auslesen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:44
Genau, gib mal einen Link der geht und ich gebe Dir die Lösung

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

Registriert seit: 15. Dez 2003
235 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:48
hm... bei mir geht er.

auf diese seite gehen dort irgendwo auf download klicken und dann bei der folgenden seite auf hier klicken. der link oben ist ein Link den ich von dort habe.

http://www.winload.de/programme/Graf...ner/index.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:49
Hi!

Auch dieser Link geht bei mir leider nicht.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

Registriert seit: 15. Dez 2003
235 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:53
Wie der geht nicht? kommisch.

na dann so www.winload.de dort irgend wo auf einenen Download-Button drücken die benutzen überall das gleiche Linksystem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10

Re: Welcher Dateiname versteckt sich hinter der URL

  Alt 11. Mär 2004, 13:56
[BTW]Bei mir funktionieren alle drei Links![/BTW]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz