AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Dateiformat

Ein Thema von Morphie · begonnen am 14. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2013
Antwort Antwort
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#1

Suche Dateiformat

  Alt 14. Okt 2013, 20:06
Hat jemand von euch eine Idee, wie dieses Dateiformat heißt? Es ist eine Konfigurationsdatei von einem Spiel.
Ich suche dafür einen Parser für PHP, doch dazu müsste ich den Namen des Dateiformates erst mal kennen

Code:
version=11;
class Mission
{
   addOns[]=
   {
      "chernarus",
      "ca_modules_animals",
      "dayz_anim",
      "dayz_code",
      "dayz_communityassets",
      "dayz_weapons",
      "dayz_equip",
      "dayz_epoch",
      "dayz_vehicles",
      "cacharacters_pmc",
      "ca_modules_functions",
      "glt_m300t",
      "sigisolda",
      "suv_col",
      "csj_gyroac",
      "map_eu",
      "jetskiyanahuiaddon"
   };
   addOnsAuto[]=
   {
      "dayz_weapons",
      "ca_modules_functions",
      "chernarus"
   };
   randomSeed=11171215;
   class Intel
   {
      briefingName="DayZ Epoch Chernarus";
      briefingDescription="DayZ Epoch Chernarus Private Server";
      startWeather=0.067362607;
      forecastWeather=0.52341133;
      year=2008;
      month=10;
      day=1;
      hour=12;
   };
   class Groups
   {
      items=2;
      class Item0
      {
         side="WEST";
         class Vehicles
         {
            items=100;
            class Item0
            {
               position[]={-18709.713,379.10086,25923.943};
               azimut=-17.0839;
               id=11;
               side="WEST";
               vehicle="Survivor1_DZ";
               player="PLAY CDG";
               skill=0.60000002;
               init="this enableSimulation false;this allowDammage false;this disableAI 'FSM';this disableAI 'ANIM';this disableAI 'MOVE';";
            };
            class Item1
            {
               position[]={-18621.865,368.67456,25857.564};
               azimut=-17.0839;
               id=0;
               side="WEST";
               vehicle="Survivor1_DZ";
               player="PLAYER COMMANDER";
               leader=1;
               rank="SERGEANT";
               skill=0.60000002;
               init="this enableSimulation false;this allowDammage false;this disableAI 'FSM';this disableAI 'ANIM';this disableAI 'MOVE';";
            };
            class Item2
            {
               position[]={-18688.303,376.65714,25929.211};
               azimut=-17.083944;
               id=5;
               side="WEST";
               vehicle="Survivor1_DZ";
               player="PLAY CDG";
               skill=0.60000002;
               init="this enableSimulation false;this allowDammage false;this disableAI 'FSM';this disableAI 'ANIM';this disableAI 'MOVE';";
            };
...
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.611 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Suche Dateiformat

  Alt 14. Okt 2013, 20:18
Das sieht mir stark nach Arma 2 aus. 1 Minute googlen hat mir folgendes Ergebnis geliefert: PAA-FileFormat
Ich denke mal, dass ich das Richtige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#3

AW: Suche Dateiformat

  Alt 14. Okt 2013, 20:30
Wenn ich mir das so angucke, scheint das ein proprietäres Format von Bohemia Interactive zu sein.
Allerdings ist die Struktur ja nicht so kompliziert, so dass du vermutlich mit einem eigenen Parser relativ gut fährst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#4

AW: Suche Dateiformat

  Alt 14. Okt 2013, 20:32
Ja, ich vermute auch schon, dass es irgendetwas eigenes ist...
Die Dateiendung ist übrigens: sqm

Naja, dann muss ich mal sehen, wie ich das geparst kriege =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.611 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Suche Dateiformat

  Alt 14. Okt 2013, 21:46
Mal noch eine andere Frage. Wie heißt denn die Dateiendung von der Datei aus der du den Code hast? Wenn du sie nicht siehst, dann einfach in den Ordner- und Suchoptionen "Erweitertungen bei bekannten Dateitypen ausblenden" deaktivieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#6

AW: Suche Dateiformat

  Alt 14. Okt 2013, 22:25
Wie heißt denn die Dateiendung von der Datei aus der du den Code hast?
Die Dateiendung ist übrigens: sqm


BTW: Das, was in init steht, sieht aus wie Programmcode in der abgedrehten Skriptsprache, die BI anscheinend verwendet. Wenn du das auswerten willst, wird es wohl etwas schwieriger werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Aviator

Registriert seit: 3. Jun 2010
1.611 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Suche Dateiformat

  Alt 14. Okt 2013, 22:27
vollkommen übersehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz