AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows 8 Source Code Leaked!

Ein Thema von Back2Code · begonnen am 23. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von Back2Code
Back2Code

Registriert seit: 6. Feb 2012
Ort: Deutschland
272 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 23. Okt 2013, 13:39
Code:
/* Source Code Windows 8 */

#include "win31.h"
#include "win95.h"
#include "win98.h"
#include "workst~1.h"
#include "evenmore.h"
#include "oldstuff.h"
#include "billrulz.h"
#include "monopoly.h"
#include "backdoor.h"
#define INSTALL = HARD

char make_prog_look_big(16000000);
void main()
{
  while(!CRASHED)
  {
    display_copyright_message();
    display_bill_rules_message();
    do_nothing_loop();

    if (first_time_installation)
      {
      make_100_megabyte_swapfile();
      do_nothing_loop();
      totally_screw_up_HPFS_file_system();
      search_and_destroy_the_rest_of-OS2();
      make_futile_attempt_to_damage_Linux();
      disable_Netscape();
      disable_RealPlayer();
      disable_Lotus_Products();
      hang_system();
      } //if
    write_something(anything);
    display_copyright_message();
    do_nothing_loop();
    do_some_stuff();

    if (still_not_crashed)
    {
    display_copyright_message();
    do_nothing_loop();
    basically_run_windows_31();
    do_nothing_loop();
    } // if
  } //while

  if (detect_cache())
    disable_cache();

  if (fast_cpu())
    {
    set_wait_states(lots);
    set_mouse(speed,very_slow);
    set_mouse(action,jumpy);
    set_mouse(reaction,sometimes);
    } //if

  /* printf("Welcome to Windows 3.1".);   */
  /* printf("Welcome to Windows 3.11".);  */
  /* printf("Welcome to Windows 95".);    */
  /* printf("Welcome to Windows NT 3.0".); */
  /* printf("Welcome to Windows 98".);    */
  /* printf("Welcome to Windows NT 4.0".); */
  /* printf("Welcome to Windows 2000".); */
  /* printf("Welcome to Windows XP".); */
  /* printf("Welcome to Windows 7".); */
  printf("Welcome to Windows 8".);

  if (system_ok())
    crash(to_dos_prompt)
  else
    system_memory = open("a:\swp0001.swp",O_CREATE);

  while(something)
    {
    sleep(5);
    get_user_input();
    sleep(5);
    act_on_user_input();
    sleep(5);
    } // while
  create_general_protection_fault();

} // main
00111100001100110010000001000100011001010110110001 1100000110100001101001
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#2

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 23. Okt 2013, 14:03
Bei Windows 2000 Bei Google suchenwar es irgendwie lustiger, da dort Teile des Sourcecode tatsächlich geleakt wurden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 23. Okt 2013, 14:05
Dafür brauchen wir ein Beitragsbewertungssystem! Ich schmeiß mich gerade in die Ecke vor Lachen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 23. Okt 2013, 14:17
Jetzt weiß ich, was mit "sprechendem Quelltext" gemeint ist .

MfG Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
gammatester

Registriert seit: 6. Dez 2005
999 Beiträge
 
#5

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 23. Okt 2013, 15:02
Da haben wir ja richtig Glück gehabt, daß das nur die Beta-Version war, die wegen des fehlenden Semikolons in
Code:
if (system_ok())
  crash(to_dos_prompt)
else
nicht kompiliert werden konnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 23. Okt 2013, 15:26
?
Ihr kanntet das noch nicht? Gefühlt taucht dieser Schnipsel bei jedem Windows-Release seit NT4 auf. Schön! *g* Das ist ein untrügliches Zeichen dafür, dass (a) ich älter werde und (b) jüngere Entwickler in der Delphi-Szene nachkommen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 23. Okt 2013, 15:31
Weitere Möglichkeit: die Demenz der älteren User schreitet unaufhaltsam fort, deshalb vergessen sie, dass sie den Code schon bei Erscheinen von Windows XXX irgendwo gelesen haben
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 24. Okt 2013, 11:20
Weitere Möglichkeit: die Demenz der älteren User schreitet unaufhaltsam fort, deshalb vergessen sie, dass sie den Code schon bei Erscheinen von Windows XXX irgendwo gelesen haben
Da ich jenseits der 40 bin, muss das wohl als gültiges Argument herhalten

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Windows 8 Source Code Leaked!

  Alt 24. Okt 2013, 12:11
Tröste Dich, bei mir rückt auch die 50 so langsam in bedrohliche Nähe.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz