AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 15. Dez 2013 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)

  Alt 15. Dez 2013, 13:05
Hallo Zusammen!

Ich bekommen mit XE5 Upd 2 inkl. HotFix2 jetzt andauernd folgenden Fehler beim Debuggen von iOS Apps (Sim & Device)

Debugger Assertion Failure: "!" invalid remote api""
in .\rdbg_proxy.cpp at line 6829


Habt Ihr das auch?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)

  Alt 15. Dez 2013, 13:19
Ich nicht.
Gerade getestet, XE5, Update 2 mit beiden Hotfixes. Debugger funktioniert wie gewünscht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)

  Alt 15. Dez 2013, 13:50
Ich nicht.
Gerade getestet, XE5, Update 2 mit beiden Hotfixes. Debugger funktioniert wie gewünscht.
Passiert auch nicht immer...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)

  Alt 15. Dez 2013, 14:06
Naja und nach 8-10x <F9> ganz schlimm wenn man noch zwischen Android und iOS hin und her schaltet.

"Zu wenig Arbeitsspeicher"

Mavarik

PS.: Hatte nicht erwähnt, weil ich mich schon daran gewöhnt habe die IDE vor dem "Umschalten" neu zu starten.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)

  Alt 15. Dez 2013, 14:09
Oder das die IDE nicht dargestellt wird...
1. Run nach Neustart der IDE.

Oder das gelöschte Haltepunkte immer wieder kommen...

Mavarik
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error2.jpg  

Geändert von Mavarik (15. Dez 2013 um 14:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: XE5 Upd 2: Assertion Failure (Debug iOS)

  Alt 15. Dez 2013, 15:54

Debugger Assertion Failure: "!" invalid remote api""
in .\rdbg_proxy.cpp at line 6829
Ich denke es liegt an einem abgestürzten PAServer.

Immer wenn dieser Fehler auftritt, habe ich auf meinem Mac 2x,3x das PAserver Logo in der Desktopleiste.

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz