AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Skype Componente, USername anzeigen!

Ein Thema von Kidix · begonnen am 23. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#1

Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 23. Apr 2005, 16:07
Hallo,


ich habe mir einfach mal die Skype API von skype.com geladen.
Jetzt habe ich nur eine Frage...wie kann ich den Namen des eigenen Skypes rausfinden..

Also meinen Benutzernamen?

Kidix
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 23. Apr 2005, 16:15
Wo hast du denn die API gefunden? Ich find die nicht...

//Edit: Doch Schon gefunden!!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 23. Apr 2005, 16:24
Hier gibts ne kostenlose Delhikomponente für Skype

http://www.sokratez.de/downloads/skypecontrol.rar

//Edit1: Damit sollte es gaaaaaaanz leicht sein den Username herauszubekommen
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 19. Mai 2007, 11:22
hallo,
die komponente funktioniert bei mir irwie nichmehr, denke mal es liegt daran, das das protokoll geändert wurde. hat jmd eine aktuelle komponente an der hand? wäre ne feine sache

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 18. Sep 2007, 21:03
Die Skype-API und auch Skype4COM gibts auf https://developer.skype.com
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 18. Sep 2007, 21:36
Hi,
danke für deine mühe das hier nochma kundzutun

Aber ... was genau kann ich davon benutzen um einen eigenen client zu baun?

MfG - Ghost
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Shivan
Shivan

Registriert seit: 5. Mär 2003
Ort: Ravensburg
131 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 18. Sep 2007, 21:42
Einen eigenen Client bauen kannst du so direkt nicht, glaub ich... du kannst die Skype-Oberfläche fernsteuern....

Schlussendlich steckt aber immer die Skype-Software (Engine) dahinter (die auch installiert sein muss, um die API zu verwenden).

Ich hab mir grad mal die Skype4COM-Version angeschaut ... is sehr einfach um mal kurz in Skype nen Anruf zu machen o.Ä.

Ich bin nämlich auf der Suche nach einer Möglichkeit, Skype in eine Anwendung zu integrieren -- von mir aus auch die Originaloberfläche... solange sie innerhalb der Anwendung dann erscheint
Markus Stein
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiProgrammer

Registriert seit: 5. Apr 2013
Ort: Kennste eh net! wer weiss, wer weiss o.o
43 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

AW: Re: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 07:38
Die Skype-API und auch Skype4COM gibts auf https://developer.skype.com
Hallo,

Ich habe bei developer.skype.com rechts oben ins suchfeld "skype4com" eingegeben, dann musste
ich mich anmelden - hab ich gemacht - jedoch stand da dann "The Skype Developer program is not accepting new registrations."

Das verstehe ich nicht richtig - ich bin seit 2 jahren bei skype angemeldet!

Was habe ich denn falsch gemacht

LG Christopher
Christopher
---------------------------------------------------
I ♥ Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 07:43
Die klassische Desktop-API wird seit Ende 2013 nicht mehr unterstützt. Diese - für manche sicherlich schmerzvolle Änderung - wurde Mitte 2013 angekündigt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiProgrammer

Registriert seit: 5. Apr 2013
Ort: Kennste eh net! wer weiss, wer weiss o.o
43 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10

AW: Skype Componente, USername anzeigen!

  Alt 29. Jan 2014, 08:03
Die klassische Desktop-API wird seit Ende 2013 nicht mehr unterstützt. Diese - für manche sicherlich schmerzvolle Änderung - wurde Mitte 2013 angekündigt.
Schade...
Aber vielleicht könnte mir jemand, der sich die API früher gedownloadet hat mit zukommen lassen?


LG Christopher
Christopher
---------------------------------------------------
I ♥ Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz