AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm hängt sich auf

Ein Thema von Natcree · begonnen am 3. Feb 2014 · letzter Beitrag vom 3. Feb 2014
Antwort Antwort
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Programm hängt sich auf

  Alt 3. Feb 2014, 19:27
in diesem Prog. wird ein Video mit einer endlosschleife abgespielt. nach 5 bis 10 minuten haengt es sich auf. Muss ich da irgendwas beachten " muss ich dem programm mehr speicher zuweisen??

kann mir bitte jemand weiterhelfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

AW: Programm hängt sich auf

  Alt 3. Feb 2014, 19:31
Genau in dieser Zeile ist auch der Fehler, ändere die ständige Bufferallozierung und teste nochmal!
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: Programm hängt sich auf

  Alt 3. Feb 2014, 19:33
wie mache ich das mit bufferallozierung???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

Registriert seit: 31. Mai 2009
1.198 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

AW: Programm hängt sich auf

  Alt 3. Feb 2014, 19:54
Du hast die Ironie in meiner Nachricht nicht verstanden..

Edit: Du sprichst von "diesem" Programm.. ich spreche von "dieser" Zeile..
Hast du dich je gefragt, von welcher Zeile? Ich nämlich schon - welches Programm?
das Erkennen beginnt, wenn der Erkennende vom zu Erkennenden Abstand nimmt
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: Programm hängt sich auf

  Alt 3. Feb 2014, 19:58
ja okay habe einfach ne tmediaplayercompo auf vorm gesetzt und autorewind auf true gemacht damit das video immer weiterläuft. nun irgendwann bleibt die exe hängen.

hier mal ein codesnipsel

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
mediaplayer1.Play;
panel1.Align:=alclient;
borderstyle:=bsnone;
end;

procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
if mediaplayer1.AutoRewind then mediaplayer1.Position:=0;
mediaplayer1.Play;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Programm hängt sich auf

  Alt 3. Feb 2014, 22:46
Versuchs mal damit:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
begin
  if mediaplayer1.NotifyValue = nvSuccessful then begin
    mediaplayer1.Play;
  end;
end;
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: Programm hängt sich auf

  Alt 3. Feb 2014, 23:00
Danke scheint jetzt stabil zu laufen ich werde es mal beobachten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz