AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inno-Setup unterdrücken der Zielpfad

Ein Thema von HPB · begonnen am 22. Feb 2014 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2014
Antwort Antwort
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

Inno-Setup unterdrücken der Zielpfad

  Alt 22. Feb 2014, 15:58
Guten Tag Delphianer,

ich habe mit Inno-Setup eine Installationsroutine erzeugt.
Soweit sogut.
Ich möchte allerdings nicht, das hat besondere Gründe,
dass der User die Wahl hat, ein Installationsverzeichnis auszuwählen.
Wo kann ich einstellen, damit die Anzeige für die Wahl unterdrückt wird.
Vielen Dank für die Hilfe im Voraus.
Mit freundlichem Gruß
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas_K

Registriert seit: 16. Apr 2006
71 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#2

AW: Inno-Setup unterdrücken der Zielpfad

  Alt 22. Feb 2014, 17:45
Hier auf die schnelle und ungetestet - füge den Codeschnipsel am Ende von deiner iss Datai hinzu.

Delphi-Quellcode:
[Code]

function ShouldSkipPage(PageID: Integer): Boolean;
begin
  Result := False;
  if PageID = wpSelectDir then
  begin
    Result := True;
  end;
end;


oder das selbe optimiert.

Delphi-Quellcode:
[Code]

function ShouldSkipPage(PageID: Integer): Boolean;
begin
  Result := PageID = wpSelectDir;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Inno-Setup unterdrücken der Zielpfad

  Alt 23. Feb 2014, 05:49
Ich kann mir dunkel erinnern dass man in den Projektoptionen von Inno einstellen kann ob der User der Pfad wählen darf oder nicht.
Man kann das wohl auch mit Pascalcode definieren (wie im Vorgängerpost gezeigt) aber das Flag sollte auch so zugänglich sein.
Das hier müsste es sein:
http://www.jrsoftware.org/ishelp/ind...disabledirpage
fork me on Github
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz