AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bass.dll und memorystream

Ein Thema von Luki206 · begonnen am 3. Mär 2014 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

AW: Bass.dll und memorystream

  Alt 7. Mär 2014, 10:35
Ok danke. Ich werde das heute Mittag probieren Ich dachte ich muss bei Creat_Stream die Länge der Audio Datei schreiben
Musst du ja auch, also die Länge der Audio-Daten. Aber nicht in Sekunden, sondern in Bytes. Weil die Funktion interessiert nicht, wie lang das Lied ist, sondern wieviel Bytes an Daten es von der Speicheradresse (MemoryStream.Memory = Pointer) lesen soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Luki206
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Bass.dll und memorystream

  Alt 7. Mär 2014, 12:50
Ok ich hab's jetzt bearbeitet bekomme aber immer noch den Fehler 41 also:
Code:
BASS_ERROR_FILEFORM    = 41;  // unsupported file format
obwohl .mp3..
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#13

AW: Bass.dll und memorystream

  Alt 7. Mär 2014, 13:00
Bist du sicher, dass die Daten auch korrekt aus der Resource geladen werden?

Mach doch mal MemoryStream.SaveToFile(...) und schau, ob du die erzeugte Datei in nem MediaPlayer abspielen kannst?

Oder setze mal einen Breakpoint bei strs := BASS_StreamCreateFile(... oder schon bei MusikLoad() , steppe durch und schau dir die (Rückgabe-)Werte im Debugger an.

Was sagt zB MemoryStream.Size? Was sagen die Rückgabewerte der Funktionen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Luki206
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Bass.dll und memorystream

  Alt 7. Mär 2014, 15:05
WIE KANN MAN DENN NUR SO BLÖD SEIN??!!!


Ich habe das .Memory hinter LAudio vergessen.. Jetzt geht es....

Danke für die Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz