AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Appmethod - FM bekommt eigene UI?

Ein Thema von weisswe · begonnen am 6. Mär 2014 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2014
Antwort Antwort
Seite 4 von 15   « Erste     234 5614     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 12:27
Zitat:
Was soll denn bitte der Blödsinn, die mobile Schiene auszugliedern, 2 Produkte draus zu machen o.ä.? Firemonkey läuft doch nicht rund, lief es noch nie. Wieso wird sich das nächste Ei ins Nest geholt? Es gibt doch schon jetzt kaum noch Neulinge bei Delphi, größtenteils wird mit Bestandskunden Geld verdient.
Man gliedert die mobile Schiene ja nicht aus, sondern verkauft diese als Einzelposition. Mit der gleichen Begründung wäre auch das RadStudio Schwachsinn.
Es ist halt Produkt des Marketings. Mehr Entwicklungsaufwand sollte das hnicht bedeuten, da ja nichts extra für AppMethod entwickelt werden muss.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 12:32
Vielleicht hofft man da eher was verkaufen zu können, wenn die Anderen nichts von "Delphi" auf der Webseite lesen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 12:40
Das Ganze hat einen sehr einfachen Grund: Man will einfach wissen, wieviele Leute VCL-Win und wieviele FM machen. Wenn ich alles Buddle habe ich einen Brei. So werden dann auch die Investitionen verteilt. Ich fürchte, für FM gehts dann aber schlecht aus, weil ca. 90% produktiv VCL machen (noch immer und weiterhin).
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 12:42
Wenn Du es verbuddelst machst Du gar keinen Gewinn
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#35

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 12:42
Naja aber mal im Ernst: Ich nutze doch nicht das mit Abstand schlechteste Framework im Haus, um neue Kunden zu ziehen, die kommen doch nie mehr wieder.
Und Bestandskunden werden das wohl kaum bestellen. Wie gesagt, wieso machen die Emba's nicht erstmal FM rund und verticken es dann?

Vielleicht denke ich aber auch einfach zu unamerikanisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 12:48
Lieber einen Cent jetzt gleich, als ein Dollar nächstes; so denkt ein Marketingmensch nun einmal. Und bis jetzt hat es ja auch funktioniert.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#37

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 13:01
Und bis jetzt hat es ja auch funktioniert.
Und als Bank funktioniert das noch besser, wenn dann auch noch der Staat einspringt, wenn man totalen Mist gebaut hat.
Oder als großer Konzern, welcher die Wende verschläft.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 13:09
Vielleicht denke ich aber auch einfach zu unamerikanisch.
Das wird ja durch das Freihandelsabkommen bereinigt. Wir werden dann alle begeistert monatliche Updates kaufen und im nächsten Monat wieder.
Und wenn doch nicht werden Privatgerichte entscheiden, dass wir kaufen müssen.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#39

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 13:16
Ich sehe da eigentlich gar kein Problem drin.

Wenn Da durch mehr Kunden auf die FM Schiene aufspringen wird das Produkt sicherlich schnell stabiler und besser.
Da sich "dahinter" wahrscheinlich sowieso das gleiche wie in der Delphi IDE befindet, wird dadurch auch Delphi besser.

So was nennt man eine WinWin-Situation. Vorausgesetzt es werden für das neue Produkt nicht Entwickler von Delphi abgezogen.

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#40

AW: Appmethod - FM bekommt eigene UI?

  Alt 7. Mär 2014, 13:35
Bulb Fiction

Man wollte mal einige Menschen gesetzlich dazu zwingen daß z.B. Stühle nach spätestens 10 Jahren weggeschmissen und neu gekauft werden müssen.
Fernsehr halt schon nach 5 Jahren usw. (wenn man das nicht macht, gibt es eine Geldstrafe und womöglich auch noch Gefängnis)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 15   « Erste     234 5614     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz