AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

Ein Thema von HPB · begonnen am 16. Apr 2014 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2014
Antwort Antwort
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

  Alt 16. Apr 2014, 10:30
Guten Tag Delphianer,
ich bekomme seit einiger Zeit in einem Programm eine Fehlermeldung, wenn ich das Programm
über "Datei-Alle schliessen" in der Delphientwicklerumgebung beenden möchte.
Andere Programme lassen sich einwandfrei beenden.
In der Anlage zwei Screenshots. Mit den Fehlermeldungen kann ich bedauerlicherweise
nicht so richtig was anfangen. Vielleicht kann jemand Helfen?
Gruß
HPB
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bericht2.png   bericht1.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip bugreport1.zip (17,6 KB, 2x aufgerufen)

Geändert von HPB (16. Apr 2014 um 10:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

  Alt 16. Apr 2014, 10:31
Neue Komponente installiert?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

  Alt 16. Apr 2014, 10:36
Der komplette Stacktrace wäre hier interessant ...
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#4

AW: Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

  Alt 16. Apr 2014, 10:52
Neue Komponente installiert?

Mavarik
Vielen Dank für Deine Antwort.
Ich habe keine Komponenten neu installiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#5

AW: Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

  Alt 16. Apr 2014, 10:54
Der komplette Stacktrace wäre hier interessant ...
Guten Tag Sir Rufe,
ich den Stacktrace mal angehängt.
Und wie gesagt, ich kann damit nicht so richtig was anfangen.
Aber vielleicht findest Du die Schraube an der ich drehen muss?
Gruß
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

  Alt 16. Apr 2014, 11:12
So wie ich das sehe versucht TAdvDualListBox noch ein paar Glyphs zu laden, obwohl sich die Komponenten gerade am Verabschieden sind ...
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

AW: Fehler beim Schliessen eines Programms in der Entwicklerumgebung

  Alt 16. Apr 2014, 15:09
seltsamer Weise hab ich heute eine ähnliche Meldung bekommen:
Zitat:
Exception EAccessViolation in Modul ntdll.dll bei 00059F18.

Zugriffsverletzung bei Adresse 77C89F18 in Modul 'ntdll.dll'. Schreiben von Adresse 00404FAD.
Mein Freund der Debugger hat mir dann gezeigt, das man tunlichst nicht mit einer leeren Section versuchen sollte Daten zu lesen.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz