AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Floppy schreibschutz an oder aus?

Ein Thema von Meflin · begonnen am 12. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#21

Re: Floppy schreibschutz an oder aus?

  Alt 5. Okt 2006, 14:28
Ich meinte Go2EITS.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#22

Re: Floppy schreibschutz an oder aus?

  Alt 5. Okt 2006, 14:47
Die ursprünglichen Übergabeparameter sind wohl das Laufwerk 0 oder 1 und die 65 transformiert die Eingabe:
0 + 65 = A (Laufwerk!)
1 + 65 = B (Laufwerk!)

Und ich habe den Code auf D etc. geprüft. Sagt doch gleich, dass der Code nur auf Diskettenlaufwerken geht. (OT Und ich probiere und probiere und blamiere mich hier. OT)
Ich habe versucht, den Code sorgfältig zu prüfen und habe übersehen, dass er ausschließlich auf einem Disketten Laufwerks funktioniert. Ich suche schon seid Stunden ein IsLaufwerkReadOnlyWhereMyPrgrammIsRunningFrom für mein Programm.
Jetzt musst Du Dich leider mit einem Anfänger rumärgern. Na, dann kann Dein Tag ja nur noch besser werden.

Beste Grüße
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Floppy schreibschutz an oder aus?

  Alt 5. Okt 2006, 16:12
Moin Go2EITS,

Zitat von Go2EITS:
Sagt doch gleich, dass der Code nur auf Diskettenlaufwerken geht.
da er bei mir auch mit Festplatten geht, ist es mir ein Rätsel, wie Du es hinbekommen hast, dass es bei Dir nicht funktioniert
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.203 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#24

Re: Floppy schreibschutz an oder aus?

  Alt 5. Okt 2006, 18:21
Zitat von Christian Seehase:
da er bei mir auch mit Festplatten geht, ist es mir ein Rätsel, wie Du es hinbekommen hast, dass es bei Dir nicht funktioniert
Das scheint wohl am IDE-Treiber/Chip zu liegen.

Bei mir ist dat IDE-Plättchen auch schreibgeschützt, obwohl darauf Windows läuft, die S-ATAs stimmen aber

Und wie bei meinem ersten datarescue-Fenster angemerkt wurde, ist es bei einigen Anderen ebenfalls so
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

Registriert seit: 25. Jun 2006
519 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#25

Re: Floppy schreibschutz an oder aus?

  Alt 6. Okt 2006, 11:24
@Seehase
Du sieht ja, irgendwie schaffe ich es, was Neues zu finden.
Und wenn es ein falscher Fehler ist.

@Himitzu
Meine Rehabilitation! (Zumindestens Teilweise. Puh!)

Grüße
Go2EITS
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz