AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

Ein Thema von Harry Stahl · begonnen am 24. Apr 2014 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.252 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#11

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 25. Apr 2014, 10:35
bei mir macht das XE2/3 auch regelmäßig, ich habe hier immer wieder richtige Angst was zu installieren ....

Meistens löst sich das Problem mit einem Reboot ohne was zu editieren (da macht man schnell was kaputt)!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 25. Apr 2014, 17:52
Ich habe alle Einträge in PATH, die ich brauche, in einer eigenen Variable drin. In Path steht nur %Paths%. So sehe ich sofort, wenn ein Programm daran etwas ändert. Und ich weiß auch genau was da vorher stand, wenn ein Programm es kaputt macht.
Mit der Länge hatte ich noch keine Probleme, dafür ist das in der Tat eine gute Idee.
Wie macht man das praktisch gesehen am besten?

In einer Batch-Datei mit den Befehlen Set VarName=Value die Environment Variablen jeweils festlegen und schrittweise verdichten und dann die Batch-Datei im Admin-Modus ausführen lassen?

Funktioniert das so?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 11:32
Hmh, mit einer BAT-Datei (selbst gestartet im Adminmodus) sind die Environment-Variablen anscheinend nur während der Shell-Sitzung gültig und gehen verloren, wenn ich die CMD-Shell schließe.

Muss ich also alles doch manuell in die Registry eintragen, oder gibt es noch einen anderen Weg (mal abgesehen davon, ein extra Programm dafür zu schreiben)?

Hier ist die Batch-Datei, die ich mir ausgedacht hatte:
Code:
REM Delphi *****************************************************************************

Set XE5=C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\12.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\12.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\Bpl\Win64;

Set XE4=C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\11.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\11.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl\Win64;

Set XE3=C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\10.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\10.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl\Win64;

Set XE2=C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\bin;C:\Users\Harry-Dev\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\bin64;C:\Users\Harry-Dev\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl\Win64;

Set XE=C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\8.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\8.0\Bpl;

Set D2007=C:\Program Files (x86)\CodeGear\RAD Studio\5.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\5.0\Bpl;

Set D5=C:\Delphi5\Projects\Bpl;C:\Delphi5\Bin;

Set D2=c:\Delphi2\Delphi20\bin;c:\Delphi2\Delphi20\LIB;

REM TMS ***********************************************************************************

Set TMS=C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Component Pack\bpl\;C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Advanced Charts\bpl\;C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Advanced Spreadgrid\bpl\;C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Cloud Pack\bpl\;C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Scripter\bpl\;C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Diagram Studio\bpl\;C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Pack for FireMonkey\bpl\;D:\Compo\DXE3\FMX\TMS Pack for FireMonkey\bpl\;D:\Compo\DXE5\FMX\TMS Pack for FireMonkey\bpl\;

REM Progs **********************************************************************************
Set CollabNet=C:\Program Files (x86)\CollabNet\Subversion Client;

Set ASys=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;

Set Acronis=C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\SnapAPI\;

REM Pathes konstruieren *********************************************************************
Set Pathes=%XE5%;%XE4%;%XE3%;%XE2%;%XE%;%D2007%;%D5%;%D2%;%TMS%;%CollabNet%;%ASys%;%Acronis%

REM ******* und Path setzen ******************************************************************
Path %Pathes%
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#14

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 12:24
Benutze den Befehl Setx. Damit kannst Du Systemvariablen und Benutzervariablen setzen, so als wenn Du es über die Systemeigenschaften oder in der Registry reinschreibst.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 13:14
Danke für den Tipp.

Allerdings gelingt die Umsetzung dann nur teilweise. Habe zwar schon das Gleichheitszeichen durch ein Leerzeichen ersetzt, aber dennoch kommen dann folgende Hinweise:

Code:
C:\Users\Harry-Dev>Setx D2007 C:\Program Files (x86)\CodeGear\RAD Studio\5.0\bin
;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\5.0\Bpl;
FEHLER: Ungültige Syntax. Die Standardoption darf nicht mehr als 2 Mal verwendet
 werden.
Geben Sie "SETX /?" ein, um die Syntax anzuzeigen.

C:\Users\Harry-Dev>Setx D5 C:\Delphi5\Projects\Bpl;C:\Delphi5\Bin;

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx D2 c:\Delphi2\Delphi20\bin;c:\Delphi2\Delphi20\LIB;

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.
Manchmal geht es, manchmal nicht. Was mache ich falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 13:24
Schließe die Pfade mit " ein, besonders wenn diese Leerzeichen enthalten. Sonst werden die zerhackt bzw. als weitere Parameter angesehen.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 13:49
Ja, das hilft (außer in einem Fall, vielleicht ist die Zeile zu lang?).

Außerdem irritiert mich, das der Inhalt von %Pathes% anscheinend nicht alle Einträge enthält, wenn man den Wert ECHO abfrägt. Hier die Meldungen:

Code:
C:\Users\Harry-Dev>REM Delphi **************************************************
***************************

C:\Users\Harry-Dev>Setx XE5 "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\12.0\
bin";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\Bpl";"C:\Program Files (x86)\Emb
arcadero\RAD Studio\12.0\bin64";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\Bpl\W
in64";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx XE4 "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\11.0\
bin";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl";"C:\Program Files (x86)\Emb
arcadero\RAD Studio\11.0\bin64";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl\W
in64";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx XE3 "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\10.0\
bin";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl";"C:\Program Files (x86)\Emb
arcadero\RAD Studio\10.0\bin64";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl\W
in64";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx XE2 "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\b
in";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl";"C:\Program Files (x86)\Em
barcadero\RAD Studio\9.0\bin64";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl
\Win64";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx XE "C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\8.0\bi
n";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\8.0\Bpl";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx D2007 "C:\Program Files (x86)\CodeGear\RAD Studio\5.0\bi
n";"C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\5.0\Bpl";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx D5 "C:\Delphi5\Projects\Bpl;C:\Delphi5\Bin";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx D2 "c:\Delphi2\Delphi20\bin;c:\Delphi2\Delphi20\LIB";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>REM TMS *****************************************************
******************************

C:\Users\Harry-Dev>Set TMS "C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Compone
nt Pack\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Advanced Charts\bpl\
";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Advanced Spreadgrid\bpl\";"C:\Us
ers\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Cloud Pack\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Doc
uments\tmssoftware\TMS Scripter\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\
TMS Diagram Studio\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Pack for
FireMonkey\bpl\";"D:\Compo\DXE3\FMX\TMS Pack for FireMonkey\bpl\";"D:\Compo\DXE5
\FMX\TMS Pack for FireMonkey\bpl\";
Die Umgebungsvariable "TMS "C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Compone
nt Pack\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Advanced Charts\bpl\
";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Advanced Spreadgrid\bpl\";"C:\Us
ers\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Cloud Pack\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Doc
uments\tmssoftware\TMS Scripter\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\
TMS Diagram Studio\bpl\";"C:\Users\Harry-Dev\Documents\tmssoftware\TMS Pack for
FireMonkey\bpl\";"D:\Compo\DXE3\FMX\TMS Pack for FireMonkey\bpl\";"D:\Compo\DXE5
\FMX\TMS Pack for FireMonkey\bpl\";" ist nicht definiert.

C:\Users\Harry-Dev>REM Progs ***************************************************
*******************************

C:\Users\Harry-Dev>Setx CollabNet "C:\Program Files (x86)\CollabNet\Subversion C
lient";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx ASys C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\
Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>Setx Acronis "C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\Sna
pAPI\";

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.

C:\Users\Harry-Dev>REM Pathes konstruieren *************************************
********************************

C:\Users\Harry-Dev>Setx Pathes ;;;;;;C:\Delphi5\Projects\Bpl;C:\Delphi5\Bin;;c:\
Delphi2\Delphi20\bin;c:\Delphi2\Delphi20\LIB;;;;C:\Windows\system32;C:\Windows;C
:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;;

ERFOLGREICH: Angegebener Wert wurde gespeichert.
Und hier die Abfrage von Echo %Pathes%

Code:
C:\Users\Harry-Dev>echo %pathes%
;;;;;;C:\Delphi5\Projects\Bpl;C:\Delphi5\Bin;;c:\Delphi2\Delphi20\bin;c:\Delphi2
\Delphi20\LIB;;;;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Wind
ows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;;
Da fehlen wohl alle Einträge, wo Leerzeichen in den Pfadangaben sind.

Geändert von Harry Stahl (26. Apr 2014 um 13:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 13:51
Ja, Du solltest jede einzelne Variable dann auch in doppelte Hochkomma setzen in dieser Zeile:
Code:
Set Pathes=%XE5%;%XE4%;%XE3%;%XE2%;%XE%;%D2007%;%D5%;%D2%;%TMS%;%CollabNet%;%ASys%;%Acronis%
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 14:09
Ja, das hilft, allerdings werden dann nur max. 1024 Zeichen gespeichert ? Oder nur von Echo ausgegeben?

Code:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Harry-Dev>echo %pathes%
C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\12.0\bin;C:\Users\Public\Documents
\RAD Studio\12.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\12.0\bin64;C:
\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\Bpl\Win64;;C:\Program Files (x86)\Embarc
adero\RAD Studio\11.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\11.0\Bpl;C:\Progr
am Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\11.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\RAD S
tudio\11.0\Bpl\Win64;;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\10.0\bin;C:\
Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RA
D Studio\10.0\bin64;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\10.0\Bpl\Win64;;C:\Prog
ram Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\bin;C:\Users\Harry-Dev\Documents\RAD
Studio\9.0\Bpl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\bin64;C:\Users\
Harry-Dev\Documents\RAD Studio\9.0\Bpl\Win64;;C:\Program Files (x86)\Embarcadero
\RAD Studio\8.0\bin;C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\8.0\Bpl;;C:\Program Fil
es (x86)\CodeGear\RAD Studio\5.0\bin;C:\Users\Public\Documents\R

C:\Users\Harry-Dev>
Der Wert steht aber auch in der Registry drin. Das Editfenster der Registry zeigt nicht alle Zeichen an, und auch wenn man den Schlüssel exportiert, sieht man, das nicht alles da ist:

Code:
[HKEY_USERS\S-1-5-21-607686937-1886794736-2999868438-1000\Environment]
"Path"="C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\9.0\\Bpl;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\5.0\\Bpl;C:\\Delphi2\\DELPHI20\\LIB"
"TEMP"="G:\\Work\\Temp"
"TMP"="G:\\Work\\Temp"
"MOZ_PLUGIN_PATH"="C:\\Program Files\\Tracker Software\\PDF Viewer\\Win32\\"
"D5"="C:\\Delphi5\\Projects\\Bpl;C:\\Delphi5\\Bin;"
"D2"="c:\\Delphi2\\Delphi20\\bin;c:\\Delphi2\\Delphi20\\LIB;"
"ASys"="C:\\Windows\\system32;C:\\Windows;C:\\Windows\\System32\\Wbem;C:\\Windows\\System32\\WindowsPowerShell\\v1.0\\;"
"XE5"="C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\12.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\12.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\12.0\\bin64;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\12.0\\Bpl\\Win64;"
"XE4"="C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\11.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\11.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\11.0\\bin64;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\11.0\\Bpl\\Win64;"
"XE3"="C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\10.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\10.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\10.0\\bin64;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\10.0\\Bpl\\Win64;"

"Pathes"="C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\12.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\12.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\12.0\\bin64;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\12.0\\Bpl\\Win64;;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\11.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\11.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\11.0\\bin64;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\11.0\\Bpl\\Win64;;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\10.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\10.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\10.0\\bin64;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\10.0\\Bpl\\Win64;;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\9.0\\bin;C:\\Users\\Harry-Dev\\Documents\\RAD Studio\\9.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\9.0\\bin64;C:\\Users\\Harry-Dev\\Documents\\RAD Studio\\9.0\\Bpl\\Win64;;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\8.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\8.0\\Bpl;;C:\\Program Files (x86)\\CodeGear\\RAD Studio\\5.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\R"

"XE2"="C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\9.0\\bin;C:\\Users\\Harry-Dev\\Documents\\RAD Studio\\9.0\\Bpl;C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\9.0\\bin64;C:\\Users\\Harry-Dev\\Documents\\RAD Studio\\9.0\\Bpl\\Win64;"
"XE"="C:\\Program Files (x86)\\Embarcadero\\RAD Studio\\8.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\8.0\\Bpl;"
"D2007"="C:\\Program Files (x86)\\CodeGear\\RAD Studio\\5.0\\bin;C:\\Users\\Public\\Documents\\RAD Studio\\5.0\\Bpl;"
"CollabNet"="C:\\Program Files (x86)\\CollabNet\\Subversion Client;"
"Acronis"="C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\Acronis\\SnapAPI\";"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

AW: Problem mit PATH Variable unter XE5 / XE6

  Alt 26. Apr 2014, 14:25
setx kann nur 1024 byte verarbeiten. Versuche es doch mal alternativ mit Pathed. Das kann zwar nur PATH aber es gibt keine Längenbegrenzung.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz