AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi WebBrowser reagiert nicht mehr auf eine Seite ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebBrowser reagiert nicht mehr auf eine Seite ?

Offene Frage von "himitsu"
Ein Thema von Gandimann · begonnen am 1. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2014
Antwort Antwort
Gandimann

Registriert seit: 10. Dez 2008
105 Beiträge
 
#1

WebBrowser reagiert nicht mehr auf eine Seite ?

  Alt 1. Mai 2014, 14:35
Delphi-Version: XE
Hello Friends,
ich programmiere gerade einen Delphi Webbrowser. Mein Problem ist wie folgt:

wann ich auf Webadresse h**p://www.hotelcareer.de/jobs/stellenangebote
navigiere und danach oben links bei Job Suchen im Feld 'Was ?' Küche und im Feld 'Wo?' Berlin oder sonst was eingebe komt nur die Meldung
'Bitte warten Sie. Ihre Anfrage wird bearbeitet'
Ich warte und warte und warte und stundenlang passiert nicht.

Mit normale Webbrowser z.b Internet Explorer oder Firefox funktioniert diese Suche normal.

Hat jemand einen Tip für mich parat.

PS.: Als Anhang ist mein Projekt zur Kontrolle.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip WEBBROWSER.zip (3,22 MB, 23x aufgerufen)
Was ist die mehrzahl von Mopp ? !
genau !... Möpse........oder ?

Geändert von Gandimann ( 1. Mai 2014 um 18:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: WebBrowser reagiert nicht mehr auf eine Seite ?

  Alt 1. Mai 2014, 17:12
Wenn etwas nur mit JavaScript funktioniert, dann hängt es nunmal, wenn das JavaScript nicht richtig funktioniert, bzw. wenn bestimmte Befehle nicht existieren oder gesperrt sind.

unbenannt.jpg
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Mai 2014 um 17:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandimann

Registriert seit: 10. Dez 2008
105 Beiträge
 
#3

AW: WebBrowser reagiert nicht mehr auf eine Seite ?

  Alt 1. Mai 2014, 18:36
Wenn etwas nur mit JavaScript funktioniert, dann hängt es nunmal, wenn das JavaScript nicht richtig funktioniert, bzw. wenn bestimmte Befehle nicht existieren oder gesperrt sind.

Anhang 41120
Danke für Antwort aber
wieso funktioniert diese Seite im Firefox oder in jede andere Browser aber nur nicht im Delphi Browser.
Ich kann Webbrowser.silent := true setzen und schon kommt keine Error Meldung mehr aber die Suche kann ich immernoch nicht führen

Oder heisst es Delphi nicht in der Lage ist mit javascript umzugehen bzw. ein vernunftiger Browser zu entwickeln
Was ist die mehrzahl von Mopp ? !
genau !... Möpse........oder ?

Geändert von Gandimann ( 1. Mai 2014 um 18:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: WebBrowser reagiert nicht mehr auf eine Seite ?

  Alt 1. Mai 2014, 20:38
Das liegt nicht am Delphi, sondern an der Schnittstelle.

Diese ActivX-Komponente ist "nur" eine kleine abgespeckte Variante des großen IEs.
Eventuell ist es auch noch eine "ältere" IE-Version, welche man dort bekommt, und ohne viele/alle der Plugins aus dem großen Browser.

Du könntest es mit einer anderen Browser-Komponente versuchen, wie z.B. Chromium Embedded. (quasi der kleine Chrome-Browser)



Vom Firefox wurde z.B. die ActiveX-Komponente komplett entfernt und der IE gibt natürlich nicht alles von sich raus.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz