AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Handy Beratung

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 22. Nov 2013 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 14:51
Hallo,

ich suche gerade als Weihnachtsgeschenk ein Smartphone. Dabei betrachte ich zur Zeit die beiden Modelle:

- Nokia Lumia 925
- HTC One

In den Testen, die ich bisher angeschaut habe, schneidet das HTC One im Vergleich durchgehend besser ab. Es gibt ein Details, welches aber der zu beschenkenden Person sehr wichtig ist. Nämlich die Darstellung auf dem Bildschirm. Das HTC hat in der Standarddarstellung (z.B. Telefon App) einen dunklen Hintergrund mit heller Schrift. Auch andere Anwendungen gehen in diese Richtung. Das Nokia hat einen hellen Hintergrund (wieder bei der Telefon App).

Jetzt meine Frage: Kann man das HTC insbesondere in der Telefon Ansicht so umstellen, dass es einen hellen Hintergrund und dunkte Schrift benutzt?

Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 15:03
Nein, man kann nur auf eine vergrößerte Darstellung des Wahlfeldes umschalten
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 15:20
Jetzt meine Frage: Kann man das HTC insbesondere in der Telefon Ansicht so umstellen, dass es einen hellen Hintergrund und dunkte Schrift benutzt?
Das ist Android, da bekommt man (fast) alles irgendwie hin
In diesem speziellen Fall könnte man z.B. einfach eine Dialer-App installieren, die den eigenen Vorstellungen gerecht wird, wie z.B. https://play.google.com/store/apps/d...android.dialer (keine besondere Empfehlung, ich habe keine Erfahrung damit - hat aber jedenfalls auch einen Skin mit den gewünschten Eigenschaften).
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 15:23
Das sieht ja schonmal gut aus!
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 15:23
Meien Antwort bezog sich auf die standard DialerApp von Sense 5. Bei anderen ist es sicherlich möglich
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_2013-11-22-16-29-15%5B1%5D.jpg   screenshot_2013-11-22-16-29-58%5B1%5D.jpg  
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler (22. Nov 2013 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 18:04
Danke, dann kann ich das HTC One kaufen
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther
Online

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 18:31
Und welche Rolle spielte jetzt das Lumia 925 hierbei?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 20:09
Das wäre die Alternative gewesen, wenn es keinen hellen Hintergrund beim HTC in der Telefon App gegeben hätte. Beim Nokia gäbe es diese Darstellung standardmäßig.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 22:21
Von der Haptik her ist das HTC One super, aber der fest verbaute Akku ist für mich persönlich schon fast ein No-Go.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Handy Beratung

  Alt 22. Nov 2013, 23:09
aber der fest verbaute Akku ist für mich persönlich schon fast ein No-Go.
Wenn er sich "leicht" austauschen läßt und es auch ordentliche Ersatzakkus gibt, dann isses eigentlich nicht so schlimm.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz