AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webseite kompatibel?

Ein Thema von Meflin · begonnen am 13. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 13. Mär 2004, 12:57
Bei mir siehts aus wie auf dem Screenshot.

Windows XP
Internet Explorer 6.0
1024px x 768px
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#12

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 13. Mär 2004, 13:19
hi, bei mir hängt der teil genau am oberen rand des browserfensters
Opera 7.22

Gruß
Ken
Miniaturansicht angehängter Grafiken
acira.net.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 13. Mär 2004, 15:54
Bei mir sieht´s genau so aus wie bei Chakotay!
Lad dir mal den Firefox 0.8 runter und guck mal selbst...

MFG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#14

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 15. Apr 2004, 14:52
habs jetzt n bisschen verbessert: an alle bei denens vorher nicht zentriert war, isses das jetzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 15. Apr 2004, 15:06
Also, zentriert ist sie jetzt.

Interessant ist, dass ich mit dem Mozilla reinkomme.
Der IE meint: Server nicht gefunden.


Aber korrektes HTML noch nicht.
Und 404-Fehler gibt´s.
Und ich bezweifle, dass beim Klick auf "bookmark acira.net" der Bugtracker erscheinen soll.

Aber das sind IMHO Kleinigkeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 15. Apr 2004, 15:06
Bei mir siehts aus wie auf dem Screenshot. (WXP, IE6, 1024 x 768)
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#17

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 15. Apr 2004, 15:11
Zitat von MathiasSimmack:
Also, zentriert ist sie jetzt.
das ist gut
Zitat von MathiasSimmack:
Interessant ist, dass ich mit dem Mozilla reinkomme.
Der IE meint: Server nicht gefunden.
Hä???
Zitat von MathiasSimmack:
Aber korrektes HTML noch nicht.
Nö, da hab ich noch nix geändert
Zitat von MathiasSimmack:
Und 404-Fehler gibt´s.
Ja, aber das is nicht das Problem
Zitat von MathiasSimmack:
Und ich bezweifle, dass beim Klick auf "bookmark acira.net" der Bugtracker erscheinen soll.
lol ich auch
Zitat von MathiasSimmack:
Aber das sind IMHO Kleinigkeiten.
korrekt
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#18

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 15. Apr 2004, 15:21
Also ich hab mir die Seite mal angeschaut und muss sehr große Darstellungsprobleme aufzeigen. Denn bei mir ist die Schriftfarbe z.B. auf (fast) allen Seiten schwarz!
Hier ist mal ein Screenshot... da solltest du was machen und wie gesagt 1280er Auflösung ist für heutige Verhältnisse und den ganzen DAUs da draußen noch nicht das wahre!! Hatte das Problem auf meiner Seite auch!

[EDIT] Achja, habe IE 6 un WinXP Prof SP1 und StyleXP ist auch installiert.. vielleicht liegts ja daran?? [/EDIT]

Gruß,
Miniaturansicht angehängter Grafiken
acira_shot.jpg  
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 15. Apr 2004, 15:26
Zitat von Meflin:
Zitat von MathiasSimmack:
Interessant ist, dass ich mit dem Mozilla reinkomme.
Der IE meint: Server nicht gefunden.
Hä???
Ah, jetzt geht´s.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Webseite kompatibel?

  Alt 15. Apr 2004, 15:34
Hmmm, FireFox 0.8 / WinXP Prof SP1 sieht bei mir so aus:

(ist aber korrekt zentriert!)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
firefox_0-8.jpg  
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz