AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE D2009 - Source automatisch neu laden !???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2009 - Source automatisch neu laden !???

Ein Thema von LoCrux · begonnen am 23. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2014
Antwort Antwort
Benutzerbild von LoCrux
LoCrux

Registriert seit: 5. Mär 2007
Ort: Gwang-Yang-City
48 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#1

D2009 - Source automatisch neu laden !???

  Alt 23. Mai 2014, 20:00
Hallo liebe Community,

da ich seit langem mal wieder was in Delphi programmieren muß und als Editor IMMER gerne Notepad++ bevorzuge
geht mir die nervige IDE Meldung "Bei Modul ....\foo.pas wurden Änderungen festgestellt. Neu Laden?" richtig auf die Nerven.

Daher die Frage:

Gibt es eine Möglichkeit die Delphi 2009 IDE dazu zu überreden den Source automatisch nachzuladen???

DANKE
“C++ is an insult to the human brain.” [Niklaus Wirth]

2B OR NOT 2B (.. THAT IS FF)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.147 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: D2009 - Source automatisch neu laden !???

  Alt 23. Mai 2014, 21:22
Nein, aber du kannst dich bestimmt via OpenToolsAPI da reinhängen und das dann selber automatisch machen.

Aber wenn du die IDE sowieso nicht nutzen willst, warum läßt du sie dann überhaupt offen?

- IDE zumachen und schon fragt sie dich das nicht mehr
- einfach alles nur noch über Notepad++ bearbeiten
- und vom Notepad++ den Komandozeilencompiler anstoßen, welcher dann das Programm erstellt


Oder zumindestens einfach die Dateien nicht in der IDE öffnen, welche du extern bearbeitest.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (23. Mai 2014 um 21:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: D2009 - Source automatisch neu laden !???

  Alt 23. Mai 2014, 21:34
Pack dir doch mal das CnPack auf die IDE, dann willst du auch nicht mehr den Notepad++ für Delphi haben

Vorkucker
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz