AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit email abholen

Ein Thema von Natcree · begonnen am 23. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

AW: Problem mit email abholen

  Alt 23. Mai 2014, 11:08
habe ich gezogen und die dll´s ins programmverzeichnis gepackt ist die vers. 1.0.1.g und der fehler kommt immer noch
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Problem mit email abholen

  Alt 23. Mai 2014, 11:15
Beide Dlls? und passende Version (32/64 Bit)?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

AW: Problem mit email abholen

  Alt 23. Mai 2014, 11:18
ich habe ein 64bit system und 64er gezogen muss ich die 32er auch reinpacken?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Problem mit email abholen

  Alt 23. Mai 2014, 11:20
Für eine 32Bit-Anwendung benötigst Du die 32Bit Dlls
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

AW: Problem mit email abholen

  Alt 23. Mai 2014, 11:23
habe ich noch irgendwas vergessen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Natcree

Registriert seit: 5. Mär 2013
502 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

AW: Problem mit email abholen

  Alt 23. Mai 2014, 11:56
habe indy 10.1.5
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Problem mit email abholen

  Alt 23. Mai 2014, 18:13
Bei bestimmten Mailprovidern musst Du auch noch das genaue SSL-Protokoll angeben. Ich habe für den Abruf bei 1und1 nur Erfolg, wenn ich "SSLV3" verwende.

Das setzt Du dann so:

SSLIOPOP.SSLOptions.method := sslvSSLV3;
Die SSL-DLL-Dateien :

ssleay32.DLL
libeay32.DLL

kopierst Du am besten in das Programmverzeichnis (also da wo Deine Exe-Datei erzeugt wird). Bei den ganzen Release / Debug / Win32 / Win64 Ausgabeverzeichnissen kopiert man das zur Entwicklungszeit mal schnell in das falsche Verzeichnis.

Achte auch auf die Verwendung der aktuellen Open-SLL-Dateien, damit Du hier gegen den Heartblead-Bug geschützt bist (weitere Infos bei Bedarf hier: http://www.safer-mail.de/OpenSLL-Sicherheitsluecke.htm)
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerd01

Registriert seit: 18. Mär 2005
Ort: NRW
117 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

AW: Problem mit email abholen

  Alt 24. Mai 2014, 08:33
Dir fehlen drei Dinge für die verschlüsselte Verbindung zu 1und1

1. ein TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL was du an den IOHandler von TidPop3 bindest

2. Die beiden Openssl-DLL: ssleay32.dll und libeay32.dll im Exe-Verzeichnis des Programms

und

3. die richtigen Ports bei 1und1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz