AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firemonkey in XE6 - Zwischenbericht

Ein Thema von greenmile · begonnen am 10. Jun 2014 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2014
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: Firemonkey in XE6 - Zwischenbericht

  Alt 11. Jun 2014, 17:16
Echt? Wie füllt ihr TImage? .Bitmap und .Picture gibt es da nicht.
Seit XE5 nennt sich das "MultiResBitmap"
Danke ... Habe ich glatt übersehen.
Das kann bei der Geschwindigkeit, mit der sich in FireMonkey was ändert, auch schnell passieren.

In XE4 gab es beim TImage noch die Eigenschaft "Bitmap" und zusätzlich "BitmapHiRes", ab XE5 halt statt dessen nur noch das "MultiResBitmap". Das ist übrigens auch der Grund, warum ich seit XE5 in meinem FireMonkey-Buch immer 2 XE-Versionen abdecke, damit man eben den Wechsel von der einen zur anderen Version besser nachvollziehen kann und direkt sieht, was nicht mehr geht oder nun anders gemacht werden muss. Diese Notwendigkeit bleibt auch bei XE5/XE6 weiterhin bestehen, da auch unter XE6 sich wieder einiges geändert hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: Firemonkey in XE6 - Zwischenbericht

  Alt 11. Jun 2014, 17:40
Ich hatte mir ja schon immer gewünscht, wenn Emba in der OH es auch so wie z.B. beim MSDN machen würde.
  • Minimal-Version, bzw. Maximal-Version der IDE mit angeben.
  • Man könnte da eventuell sogar langsam mal das Framework mit angeben, also ob es z.B. nur für Windows, iOS, Android, VCL, FMX gültig ist.
  • Wenn alt, dann das Neue verlinkt, wenn es noch existiert, damit man das gleich findet

Da die OH eh automatisch generiert wird, dann hätte man Neue Dinge automatisch als Neu kennzeichnen können (Min-Versions setzen), bzw. alte Dinge automatisch als alt (Max-Version setzen).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#23

AW: Firemonkey in XE6 - Zwischenbericht

  Alt 11. Jun 2014, 18:32
Ich möchte ja nicht nur fluchen, sondern muss auch mal loben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz