AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Smart Mobil Studio

Ein Thema von Neumann · begonnen am 18. Jun 2014 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2014
Antwort Antwort
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Smart Mobil Studio

  Alt 18. Jun 2014, 17:33
Hallo,

hat sich jemand damit schon beschäftig? Habe es mir zum Testen geholt, Testlizenz läuft 2 Monate aber leider noch nicht richtig Zeit gefunden mich damit intensiver zu befassen. Erstmal sieht es ganz gut aus; einfache Anwendungen klappen schon.

Mit Datenbankverbindungen und lokaler Datenhaltung (SQLite) habe ich noch keinen richtigen Durchblick.
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.468 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

AW: Smart Mobil Studio

  Alt 18. Jun 2014, 19:36
Tja, mir ging es da wie dir: Testversion runtergeladen, etwas damit rumgespielt, es ganz nett gefunden und dann keine Zeit mehr gehabt. Und dann waren die zwei Monate auch schon rum und ich habe es wieder deinstalliert. Schade eigentlich, meiner Ansicht nach hat es einiges Potential, aber ich persoenlich gebe nicht mal eben 499 US$ aus und die billigeren Versionen lohnen sich wiederum nicht.
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Smart Mobil Studio

  Alt 18. Jun 2014, 19:45
Demnächst soll eine kostenlose CLI Version erscheinen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Smart Mobil Studio

  Alt 18. Jun 2014, 20:12
War das nicht das, was hier vor Kurzem erwähnt wurde?
> Nur der Command-Line-Compiler (Command-line interface) ohne alle möglichen Quellcodes/Komponenten.
Also praktish das Gegenteil vom Delphi-Starter (ohne Command-Line-Compiler, aber wenigstens mit IDE und vielen VCL-Komponenten)

[add]
http://www.delphipraxis.net/180631-d...wird-frei.html
http://www.delphipraxis.net/171930-s...as-jemand.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Jun 2014 um 20:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Smart Mobil Studio

  Alt 18. Jun 2014, 20:39
Ja. aber einem geschenkten Gaul ...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Smart Mobil Studio

  Alt 18. Jun 2014, 20:53
Ja. aber einem geschenkten Gaul ...
Joar, so hab ich auch erstmal ins Android Studio geschaut, aber hatte dann noch keine Zeit mich da einzuarbeiten.


aber ich persoenlich gebe nicht mal eben 499 US$ aus und die billigeren Versionen lohnen sich wiederum nicht.
Die mittlere Version sieht doch genauso nutzbar aus, wie die Große?
http://smartmobilestudio.com/feature-matrix/

Der Basic fehlen aber auch "nur" die visuellen Komponente (praktisch der komplette Form-Designer), RemObjects und DataSnap.
OK, am Ende kommt das Basic dann fast auf's CLI (wenn man auch noch den Code-Editor entfernt).

Und DataSnap braucht man eh nicht, da das auch nur in den großen Delphis drin ist.



Hmmm, wenn man es so nimmt, dann könnte man da doch eventuell auch den Delphi-CodeEditor verwenden? (mit Aufpassen bei ein paar kleinen Dingen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Jun 2014 um 20:55 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz