AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

Ein Thema von stoxx · begonnen am 18. Jun 2014 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 19. Jun 2014, 15:08
Die durch Eli gemachte Konvertierung in GitHub ist automatisiert erfolgt. AndroidAPI.JNIBridge wird dort zwar eingebunden, es kann aber nicht sichergestellt werden ob nun dieses oder das aus Lang.Java verwendet werden kann oder muss. Einfach mal ausprobieren. Leider gibt es da zwischen den bereits durch EMB erfolgten (unvollständigen) Implementierungen und dem "Rest" eine Schnittmenge.

Vielleicht hilft Dir auch der Code von Daniele Teti weiter.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all

Geändert von Union (19. Jun 2014 um 15:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#12

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 19. Jun 2014, 19:10
Die durch Eli gemachte Konvertierung in GitHub ist automatisiert erfolgt. AndroidAPI.JNIBridge wird dort zwar eingebunden, es kann aber nicht sichergestellt werden ob nun dieses oder das aus Lang.Java verwendet werden kann oder muss. Einfach mal ausprobieren. Leider gibt es da zwischen den bereits durch EMB erfolgten (unvollständigen) Implementierungen und dem "Rest" eine Schnittmenge.

Vielleicht hilft Dir auch der Code von Daniele Teti weiter.
den BluetoothAdapater habe ich schon verwendet, der funktioniert einwandfrei.
Soweit ich jetzt geschaut habe, gibt es keine eigene TJavaArray Definition (als Interface) in Github.

Das Problem betrifft scheinbar erstmal nur TJavaArrays, wenn sie als Funktionsrückgabe fungieren und nicht vorher erzeugt werden können, wie bei einer Übergabe als Parameter in einer Procedure ..
Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 19. Jun 2014, 19:30
Zitat von GITHub:
Sorry, we had to truncate this directory to 1,000 files. 2,217 entries were omitted from the list.
Vielleicht geht es wenn Du die Deklaration der Rückgabe durch TJavaObjectArray ersetzt? Schließlich wird ja kein Basistyp (Byte, Single, Integer, Boolean suw.) in dem Generic verwendet, sondern JAccount bzw. JUsbAccessory.

Wenn das so geht, ändere ich das gleich im Konverter.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 20. Jun 2014, 07:15
Leider keine Änderung
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 20. Jun 2014, 07:32
Was gibt denn GetRawItem zurück, wenn Du TJavaObjectArray verwendest?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 20. Jun 2014, 07:35
Kann leider gerade nicht Testen; bin bei der Deinstallation wg. Installation SP1.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#17

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 20. Jun 2014, 07:38
[
Vielleicht geht es wenn Du die Deklaration der Rückgabe durch TJavaObjectArray ersetzt? Schließlich wird ja kein Basistyp (Byte, Single, Integer, Boolean suw.) in dem Generic verwendet, sondern JAccount bzw. JUsbAccessory.
Keine Änderung, der einzige Unterschied ist nun, dass die Zugriffsverletzung auf Adresse 2C kommt, nicht mehr auf Null ..
Hattest Du mein Beispiel mit JAccount entdeckt? da kannst Du das Phänomen probieren, ohne USBAccessorymanager. ..
Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 20. Jun 2014, 08:01
Wie debuggst Du das eigentlich auf dem Gerät mit einem verbundenen Device? Ich habe nur einen USB Port an meinen Tablet und leider auch keinen Adapter um ein weiteres für einen Echttest anschließen zu können.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 20. Jun 2014, 08:12
Sollte über Wireless ADB gehen, ist seit Android 4 teil von ADB.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Androidapi.JNI Interface und function : TJavaArray<>; cdecl;

  Alt 20. Jun 2014, 08:48
Auch mit SP1 funktioniert das Debuggen auf Android nicht. (Ging noch mit XE5)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz