AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

*.rc wird nicht zur *.res

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 14. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: *.rc wird nicht zur *.res

  Alt 14. Mär 2004, 19:16
"Parameterformat nicht korrekt - \Programme\Borland\Delphi 3\Bin"
  Mit Zitat antworten Zitat
Qnkel

Registriert seit: 14. Mär 2004
114 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

Re: *.rc wird nicht zur *.res

  Alt 14. Mär 2004, 19:23
dann
Code:
cd "programme\borland\delphi 3\bin"
Lazarus v0.9.29 (2010-10-31 SVN 28000)
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: *.rc wird nicht zur *.res

  Alt 14. Mär 2004, 19:27
Klappt nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#24

Re: *.rc wird nicht zur *.res

  Alt 14. Mär 2004, 19:36
vielleicht hilft das:
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=18306
  Mit Zitat antworten Zitat
ToBmAsTeR

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Moers
13 Beiträge
 
#25

Re: *.rc wird nicht zur *.res

  Alt 14. Mär 2004, 22:04
hoi..

vielleicht sollte sich citybreaker mal 'nen MS-DOS handbuch reinziehen, um zu lernen, wie man in der konsole arbeitet..

nur wenn man in dem verzeichnis oder das verzeichnis als pfadangabe eingetragen ist, in dem sich die datei befindet, kann man sie auch ausführen bzw. benutzen...


mfg
ToBmAsTeR
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: *.rc wird nicht zur *.res

  Alt 15. Mär 2004, 14:54
oder sich das PowerToy "DosFromHere" suchen ... dann geht's mit 'nem rechtsclick auf den Ordner

also ... *CLICK*
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz