AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Darstellungsfehler im Twebbrowser

Darstellungsfehler im Twebbrowser

Offene Frage von "Jonas"
Ein Thema von froschprinz · begonnen am 1. Jul 2014 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2016
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45   
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 30. Sep 2015, 17:58
Schau mal bitte, ob Dir das eventuell hilft: http://www.delphipraxis.net/1314568-post12.html
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 30. Sep 2015, 19:30
Mein Browser in DELPHI XE7, WIN8.1 meldet sich mit 9.11.9600.xxxxx
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ie_test-02.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
froschprinz

Registriert seit: 24. Dez 2010
Ort: Graben, Bayern
34 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#23

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 08:29
Hallo ,

erstmal danke für die Antworten.

Nahpets: Mein Gedanke war zuerst auch dass es an "\FEATURE_BROWSER_EMULATION" liegen könnte. Hat aber leider in diesem Fall nichts gebracht.

Hathor: Bitte klick doch noch auf Anmelden, und schau, ob du dich anmelden könntest, oder ob nur ein leeres Fenster kommt. Die Startseite geht bei mir auch.
Ulli
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 09:15
Das Fenster ist leer bei XE7.
Im IE11 geht es natürlich.
JAVASCRIPT funktioniert aber bei XE7 - siehe XE7-LTE.
Jetzt bin ich ein Stück weiter: Scriptfehler.
Ein Teil des Login-Fensters ist zu sehen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xe7-web.jpg   ie11cut.jpg   xe7-lte.jpg   xe7_scriptfehler.jpg  

Geändert von hathor ( 1. Okt 2015 um 10:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 10:23
Bis das vollständige LOGIN-Fenster zu sehen ist, gibt es zahlreiche Scriptfehler-Meldungen.
So ist es nicht brauchbar.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xe7_scriptfehler-3.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
froschprinz

Registriert seit: 24. Dez 2010
Ort: Graben, Bayern
34 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#26

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 10:26
Hallo,

wie hast du das geschafft, dass das Loginfenster kommt? Am Anfang ginge es bei Dir doch auch nicht?
Ulli
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 10:40
Warten...
JAVASCRIPT ist seeehr langsam.
Wie man sehen kann, fehlt am Ende noch die runde Grafik.
Das kann aber daran liegen, dass ich die HTML-Seite von der Festplatte holte.

Geändert von hathor ( 1. Okt 2015 um 10:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
froschprinz

Registriert seit: 24. Dez 2010
Ort: Graben, Bayern
34 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#28

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 10:53
Warten scheint bei mir nichts zu bringen, Ich habe jetzt 10 Min gewartet.
Also liegt es vielleicht doch an der Delphiversion?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
learningapp.jpg  
Ulli

Geändert von froschprinz ( 1. Okt 2015 um 10:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.098 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#29

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 11:01
Nein daran kann es eigentlich nicht liegen.

Geändert von greenmile ( 1. Okt 2015 um 11:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
froschprinz

Registriert seit: 24. Dez 2010
Ort: Graben, Bayern
34 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#30

AW: Darstellungsfehler im Twebbrowser

  Alt 1. Okt 2015, 13:01
Wenn nicht an der Delphi Version, woran kann es dann liegen?
Hathor: Kannst Du mir mal deine EXE schicken, mit der Du das getestet hast? Dann kann ich probieren, ob die bei mir auch funktioniert (löst das Problem noch nicht, aber vielleicht ein Schritt weiter)
Ulli
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf