AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

kein Bild bei DVB-S2

Ein Thema von SonnyBoyPro · begonnen am 17. Aug 2014 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2014
Antwort Antwort
SonnyBoyPro

Registriert seit: 9. Mai 2007
68 Beiträge
 
#1

kein Bild bei DVB-S2

  Alt 17. Aug 2014, 12:11
Hallo zusammen,
schlag mich nun schon das ganze WE mit folgendem Problem rum:

Fernsehen mit DVB-S2 Tuner (TBS 9628). Angesprochen wird das ganze über DirectShow und BDA.
FilterGraph wird manuell gebaut.
Mit den SD Sendern funktioniert das ganze auch, auch Umschalten von V/H und Low- und High-Band.
Sobald ich aber einen HD Sender anwähle kommt kein Bild (Ton ist aber hörbar und OK).

Da der Ton da ist geh ich davon aus das der TuneRequest okay ist. Nur die
Video-Info nicht richtig ausgewertet wird.
Hab als Video-Decoder sowohl LAV als auch MS-DTVDVD probiert.

Hat da jemand ne Idee was da faul ist?

bg

PS: Da das ganze Ding unter MediaPortal 1.5 funktioniert (auch HD) liegts nicht an Treibern oder ähnlichem.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

AW: kein Bild bei DVB-S2

  Alt 18. Aug 2014, 07:52
Die ist klar das DVB-S2 h264 und MPEG2 wie bei DVB ist oder ?
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
SonnyBoyPro

Registriert seit: 9. Mai 2007
68 Beiträge
 
#3

AW: kein Bild bei DVB-S2

  Alt 19. Aug 2014, 17:27
Hi franktron,

ja, die Frage ist ob der M$ Multiplexer mit dem eingebetteten H264 Stream umgehen kann.
MSDN Doku ist was BDA betrifft ja sehr sparsam... man könnte davon ausgehen da nicht explizit erwähnt -> geht nicht.

Die App die bei der Karte dabei war verwendet eine Zwischenspeicherung auf File (zwecks TimeShift).
Und beim Reader-Graph kommt dann dort ein H.264 Stream daher, hab mit GraphStudio gecheckt.

Vermutlich wird mir nix anderes übrig bleiben und einen eigenen Demuxer zu schreiben, damit geht dann Timeshift auch gleich mit.
Muss mal DC-DVB durchforsten, da ist ja glaub ich ein FileWriter drinnen...

bg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz