AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an

Ein Thema von Kostas · begonnen am 9. Sep 2014 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2014
Antwort Antwort
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.060 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an

  Alt 9. Sep 2014, 11:52
Hallo Zusammen,

ich habe die Tage Delphi XE7 Enterprise auf eine VM Win8.1 installiert. Die Installation lief problemlos.
Unter Tool >> Optionen >> SDK-Manager sehe ich auch das SDK Android SDK 22.3 32 bit.
Wenn ich eine neue Mobile Anwendung erstelle kann ich im DropDown "Android" auswählen allerdings sehe ich
keine Devices im DropDown daneben. Auch bei allen anderen Geräten werden keine Devices angezeigt.
Außer bei iOS-Simulator da gibt es die Auswahl iPad, iPhone, iPhone5

Hat jemand eine Idee?

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an

  Alt 9. Sep 2014, 12:01
Sind deine Geräte auch in die VM durchgeschleift und da drin verwendbar?

[edit] Also falls die gemeint sind, welche man zum debuggen/deployen verwenden kann.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an

  Alt 9. Sep 2014, 12:22
Die für die jeweilige Zielplattform unter Ziel aufgeführten Geräte müssen auch angeschlossen sein. Bei dem Simulator ist das naturgemäß für alle Zielgeräte immer der Fall.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.060 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an

  Alt 9. Sep 2014, 13:50
Sorry hätte ich natürlich erwähnen müssen.
In der VM Win8.1 habe ich die Samsung Software installiert. Das Samsung Galaxy S2(GT-I9100) wird auch von der
Software(KIS) erkannt. Ich habe eine VM mit Win7 und XE6 da funktioniert auch alles einwandfrei. Kann es sein
dass XE7 ein neueres SDK hat welches dieses Gerät nicht mehr unterstützt?
Ansonsten kann ich über den Datenmanager das Gerät ansprechen, in das Dateisystem eingreifen und das Synchronisieren
über die Software KIS. Innerhalb der VM scheint alles in Ordnung zu sein.

[Edit] in Device unter Entwickler-Optionen das USB-Debugging aktiviert

Gruß Kostas

Geändert von Kostas ( 9. Sep 2014 um 13:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
1.060 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

AW: Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an

  Alt 9. Sep 2014, 14:10
HALT, hat sich erledigt.

Es dauert nur zwei Minuten bis das Device sichtbar wird! Das kann die unterschiedlichsten Gründe haben.

Ich war es gewohnt von den bisherigen Systemen dass das Device sofort sichtbar wird.

Sorry nochmals.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Delphi XE7 Enterprise zeigt keine Android devices an

  Alt 9. Sep 2014, 14:59
Ich war es gewohnt von den bisherigen Systemen dass das Device sofort sichtbar wird.
Ist hier auch so - allerdings nicht in einer VM.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz