AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

Ein Thema von Harry Stahl · begonnen am 7. Okt 2014 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 18:40
Ich hatte bei QC den im Link: http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=128100

dargestellten Bug gemeldet.

Dort wurde die Meldung nun geschlossen, weil der Tester das nicht nachvollziehen konnte.

Kann das evtl. Jemand von Euch nachvollziehen? Ich hätte wenig Lust, auf Dauer weiter mit diesem Bug zu arbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 19:02
Es scheint sich hier eher um ein Darstellungsproblem zu handeln als darum, dass die Größe falsch gesetzt wird - sieht man an der Selektion. Kann man übrigens mit einfachem wechseln zwischen Designer und Textansicht nachstellen. Das könnte auch erklären, warum das nicht nachgestellt werden konnte. Der QA Mitarbeiter hat sich die Width Eigenschaft angeschaut und die war nach wie vor 200px.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
qc128100.png  
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 19:35
OK, den Hinweis werde ich da noch mal abgeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 20:43
Bzw. würde ich gerne machen, der QC-Server (Zugriff über Delphi, Menü Tools) ist seit mehr als 1 Stunde down.

Soll es da jetzt nicht irgendwo eine Neufassung von QC geben?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 20:52
Ja

https://quality.embarcadero.com/browse/RSP
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 20:58
Und wer ist hier mein JIRA Administrator?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 21:00
Sollte mit den Zugangsdaten des EDN funktionieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 21:00
Das wollte ich auch gerade fragen. Denn meine EDN-Daten funktionieren auf dem neuen Link nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 21:09
Komisch, ich komm rein

Laut Beschreibung sollte es mit den EDN Zugangsdaten funktionieren

Zuständig ist ein Dave Wilhelm
Miniaturansicht angehängter Grafiken
jira.jpg   screenshot-2014-10-07-22.11.49.png  
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler ( 7. Okt 2014 um 21:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: XE7 - FMX : TComboEdit in TTabItem merkt sich Breite nicht

  Alt 7. Okt 2014, 21:23
Oh, ich hatte anscheinend mehrere Account-Namen, ein bestimmter ging dann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz