AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tools für RadStudio XE7

Ein Thema von HPB · begonnen am 1. Okt 2014 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2014
Antwort Antwort
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#1

Tools für RadStudio XE7

  Alt 1. Okt 2014, 16:54
Guten Tag Delphianer,
ich habe mir das Radstudio XE7 Prof. zugelegt und stelle nun fest
dass verschiedene Tools noch nicht für die Version XE7 zur Verfügung stehen.
Wichtig wären die:
a) JediTools für XE7
b) VirtualStringTree für XE7

oder weiss jemand ab wann diese Tools für XE 7 verfügbar sein werden?
Das TMS-ComponentPack, das CNPack, Castilia und sehr wahrscheinlich
einige weitere Tools, sind für XE7 schon Verfügbar.

Schönen Abend noch
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.147 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Tools für RadStudio XE7

  Alt 1. Okt 2014, 17:10
Es gibt halbjährlich einen Thread, mit den aktuellen (bekannten) Komponenten.
http://www.delphipraxis.net/181709-x...lb%5Djahr.html

Falls was da noch nicht drin ist, dann kann man vieleicht im Vorhalbjahresthread nachsehen, woher man dort die aktuelle Version bekommen hat ... vielleich kennst du die Quelle ja noch nicht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Tools für RadStudio XE7

  Alt 1. Okt 2014, 17:10
Sowohl den TreeView als auch auch die Jedis gibt es schon seit langem für XE7.
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#4

AW: Tools für RadStudio XE7

  Alt 1. Okt 2014, 17:37
Sowohl den TreeView als auch auch die Jedis gibt es schon seit langem für XE7.
Danke für den Hinweis.
Ich habe da wohl etwas übersehen.
Gruß
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Tools für RadStudio XE7

  Alt 1. Okt 2014, 18:17
Sowohl den TreeView als auch auch die Jedis gibt es schon seit langem für XE7.
Danke für den Hinweis.
Ich habe da wohl etwas übersehen.
Gruß
HPB
Vermutlich noch die alten Quellen (Sourceforge und ?) statt die neuen Quellen (github und code.google) verlinkt ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz