AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Indy Hilfedateien?

Ein Thema von Carsten Hölscher · begonnen am 29. Mär 2021 · letzter Beitrag vom 29. Mär 2021
Antwort Antwort
Carsten Hölscher

Registriert seit: 29. Jul 2008
73 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Indy Hilfedateien?

  Alt 29. Mär 2021, 00:24
Die links hier sind alles tot:

https://www.indyproject.org/documentation/

Alternativen konnte ich nicht finden bisher. Hat jemand einen Tipp?

Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Indy Hilfedateien?

  Alt 29. Mär 2021, 02:31
http://fes.org.ua/doc/pm/Indy10.pdf

Ansonsten ist in der Delphi-Hilfe auch eine Dokumentation der Indy enthalten,
jedenfalls von der Version, die mit Delphi ausgeliefert wird.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Carsten Hölscher

Registriert seit: 29. Jul 2008
73 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Indy Hilfedateien?

  Alt 29. Mär 2021, 10:32
Danke! Meine mitgelieferten Dateien sind zu alt. Ich suchte konkret die Doku zur WebDAV-Komponente. Die scheint dort auch nicht drin zu sein. Hab's jetzt durch Testen aber hinbekommen.

Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Carsten Hölscher

Registriert seit: 29. Jul 2008
73 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Indy Hilfedateien?

  Alt 29. Mär 2021, 16:10
Und gibt es auch einen Satz Demos für Indy 10?
Bin gerade ziemlich am Abkotzen beim Umstellen von 9 auf 10...(der TCP-Server wär gerade besonders wichtig)

Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Indy Hilfedateien?

  Alt 29. Mär 2021, 16:33
Es gab irgendwo Demos,
aber auf der Webseite der Link ist ja tot.

Wollte vorhin schon auf Github verweisen, aber da fehlen auch die Hilfe und Demos.
Und auch im Sourceforge ... da sah ich noch nichtmal die Quellcodes und auch die Downloads sind leer.
https://sourceforge.net/projects/internetdirect/
https://github.com/IndySockets/Indy
https://github.com/mezen/Indy
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Mär 2021 um 16:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Carsten Hölscher

Registriert seit: 29. Jul 2008
73 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Indy Hilfedateien?

  Alt 29. Mär 2021, 17:27
Rund um Indy findet man leider jede Menge tote Links usw.
Etwas schade angesichts der tollen Bibliothek.
Das geänderte Konzept beim TCP-Server stellt mich erstmal vor Rätsel und mir fehlt ein Ansatz, wie ich mich dem nähere.

Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.016 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Indy Hilfedateien?

  Alt 29. Mär 2021, 17:56
Da kann ich dir auch nicht direkt helfen.

Aber falls noch SSL/TLS hinzu kommt, dann siehe hier
https://www.delphipraxis.net/204185-...tls-1-3-a.html

Im (etwas) aktuelleren Delphi sind ein paar "neue" WebKomponenten dabei.
Multiplatform, also auch für Android, iOS usw., aber es sind nur ganz wenige und die auch nur als Client-Version (keine Server).


Delphi-Referenz durchsuchenTNetHTTPClient
Delphi-Referenz durchsuchenTNetHTTPRequest

http://wiki.overbyte.eu
https://www.nsoftware.com/ipworks/
oder über GetIt
https://getitnow.embarcadero.com/?q=ics
https://getitnow.embarcadero.com/?q=ipworks
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Mär 2021 um 18:03 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz