AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Zu wenige Datensätze mit Json Reflection

Ein Thema von cbspeda · begonnen am 7. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 9. Jan 2015
Antwort Antwort
cbspeda

Registriert seit: 2. Mai 2006
Ort: St.Michael im Lungau
24 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#1

Zu wenige Datensätze mit Json Reflection

  Alt 7. Jan 2015, 19:05
Hi, ich hoffe hier kann mir einer helfen.

Ich hole Daten über Json Reflection von einem Datasnap Server. Es sollten eigentlich 89 Datensätze sein es kommen aber nur 39 Datensätze zurück

Hier ist meine Abfrage:



Code:
procedure TFm_login.GETSQL(asql: string);
var
  LDataSetList: TFDJSONDataSets;
begin
  try
    // Get dataset list containing department names
    LDataSetList := ClientModule1.ServerMethods1Client.GETSQL(asql);
    queryds_extern.Active := False;
    Assert(TFDJSONDataSetsReader.GetListCount(LDataSetList) = 1);
    queryds_extern.AppendData(
    TFDJSONDataSetsReader.GetListValue(LDataSetList, 0));
  except
    on E: TDSRestProtocolException do
      HandleRestException(ClientModule1.DSRestConnection1, 'Get Departments error', E)
    else
      raise;
  end;
end;
Kennt zufällig das Problem irgendwer ?

Danke Peter
Peter Gfrerer
  Mit Zitat antworten Zitat
cbspeda

Registriert seit: 2. Mai 2006
Ort: St.Michael im Lungau
24 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#2

AW: Zu wenige Datensätze mit Json Reflection

  Alt 9. Jan 2015, 11:26
Habe den Fehler schon gefunden.

Der Fehler war beim Server nicht beim Client.

Bei der Query muss bei Mode auf "fmAll" gestellt werden.

Danke
Peter Gfrerer
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Zu wenige Datensätze mit Json Reflection

  Alt 9. Jan 2015, 11:40
Danke fürs Mitteilen. Da wäre ich garantiert auch drüber gestolpert
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz