AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Report, DataMirrorSection

Ein Thema von michael.cohrs · begonnen am 30. Dez 2014 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Rave Report, DataMirrorSection

  Alt 2. Jan 2015, 19:15
Bei den mir bekannten Delphi- und Lazarus-Versionen gibt es die Fehlermeldung "gelingt mir nicht" offenbar nicht. Und mangels Code bzw. Rave-Desinger-Inhalt deinerseits wird es wohl auch kaum möglich sein, dir irgendwie zu weiterzuhelfen ... Oben hatte ich dich bereits danach gefragt, wie denn die Summe unter jeden Artikel kommt und ob du dort jedesmal eine DataText-Komponente positioniert hast. Das hast du bejaht, später dann wieder verneint. Ehrlich, ich hab keinen blassen Schimmer davon, was du dir dort zusammengeschustert hast. Offenbar liegt dir nicht besonders viel daran, Licht in die Sache zu bringen, sonst hättest du doch zumindest mal einen Screenshot des Rave-Editors hier reingestellt ...
Was also erwartest du jetzt hier von den Usern?
  Mit Zitat antworten Zitat
michael.cohrs

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Hamburg
130 Beiträge
 
#12

AW: Rave Report, DataMirrorSection

  Alt 3. Jan 2015, 07:38
Guten Morgen,

sorry wenn meine Beschreibung nicht richtig Klar war . Ich schicke mal einen ScreenShoot
des Reva-Designers, vieleicht hilft das ja weiter. Ich habe in dem Bild die einzelnen
Bänder beschrieben und mein eigentliches Problem Rot markiert. Bitte sag mir wenn Du weitere
Infos oder Ähnliches brauchst!

Vielen Dank für die Hilfe und vor allem für deine Geduld

Michael
Miniaturansicht angehängter Grafiken
rave.jpg  
Michael Cohrs
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz