AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Virtuelle Tastatur

Ein Thema von Herman Thiel · begonnen am 6. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2015
Antwort Antwort
Herman Thiel

Registriert seit: 26. Okt 2014
7 Beiträge
 
#1

Virtuelle Tastatur

  Alt 6. Jan 2015, 11:19
Hallo
Ich möchte meine Anwendung dazu bringen, bei einem TEdit als Tastatur einen Ziffernblock mit Komma anzuzeigen.
TEdit.KeyboardType := NumbersAndPunctuation bringt aber immer ein Textlayout.
TEdit.KeyboardType := NumberPad zeigt den Ziffernblock aber ohne Komma
Kann mir wer dazu weiterhelfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

AW: Virtuelle Tastatur

  Alt 6. Jan 2015, 12:56
Hier habe ich einmal zusammengefasst, wie Du das TTouchKeyboard anpassen kannst:
http://www.entwickler-ecke.de/topic_...en_112093.html
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther
Online

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.091 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Virtuelle Tastatur

  Alt 6. Jan 2015, 13:08
Es geht um FireMonkey, nicht VCL. Um welche Plattform geht es? Die Doku sagt ja schon zu KeyboardType:
Zitat:
Diese Werte können auf verschiedenen Geräten unterschiedlich interpretiert werden, sollten aber im Allgemeinen diesen Definitionen folgen: [...]
  Mit Zitat antworten Zitat
Herman Thiel

Registriert seit: 26. Okt 2014
7 Beiträge
 
#4

AW: Virtuelle Tastatur

  Alt 6. Jan 2015, 13:13
Danke für die rasche Antwort. Leider habe ich die Touchkeyboard-Komponente nicht zur Verfügung da ich an einer Mobile FireMonkey-Anwendung arbeite.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz