AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neue Delphi Version, Upgrade

Ein Thema von Luckner · begonnen am 7. Feb 2015 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#41

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 09:45
Habe das Angebot bekommen. Erst mal Schlucken und dann Überlegen. 2.600,00€ ist schon heftig. Nur Maintenance und Support für 1 Jahr 811,00€. Das muß erst verdient werden.
Gruß, Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#42

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 09:50
Das muß erst verdient werden.
Ach, geht schon, mit kostenlosen OpenSoure-Freeware-Projekten bekommt man das schnell wieder rein ... ist doch RAD.
(wenn man nicht ständig durch irgendwelche Bugs gestoppt wird und die Arbeit erstmal einstellen muß)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#43

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 10:02
2600€ inkl. MwSt. oder ohne? 811€ kostet die Wartung ja glaube ich ohne MwSt., oder? Auf der Embarcadero Seite komme ich auf 2500€ inkl. MwSt.

Hier gibts Delphi XE7 Enterprise als Upgrade inkl. Wartung z.B. inkl. MwSt. für 2600€:
http://www.originalsoftware.de/produ...2hPRoCSoLw_wcB
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#44

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 10:18
Oder einfach nur die Pro nehmen. Für die meisten würde es reichen und solange Emba noch diese besch** Beschränkung hat das man in einer PROfessionellen Edition keine Server-DBs ansprechen kann mit den mitgelieferten Kompos nimmt man halt die Kompos von DevArt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas_K

Registriert seit: 16. Apr 2006
71 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#45

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 11:04
Wenn man den Mobil-Kramm brauch, kann man auch zum Radstudio Pro greifen, da ist dann aber nur Firedac light dabei, kein EMS, kein …
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#46

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 11:36
Diese 2600,00 gelten für die Delphi XE7 Pro-Version. Ob mit oder ohne MwSt. muss ich noch herausfinden. Angebot kommt aus England und keine Steuern auf Anhieb zu sehen. Werde in Deutschland nach einem Reseller suchen.

Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#47

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 11:37
Ich hab mir den "Mobil-Kram" zusätzlich zur Pro zugelegt. Was die Datenbanken anbelangt verwende ich schon seit mehr als 10 Jahren NexusDB. Nativer Zugriff ohne extra Komponenten, schnell, sicher, problemlos, und erschwinglich. Auch für den Vertrieb. Meine Kunden müssen für eine SQL-fähige Client-Server-DB keinen Cent extra zahlen.

Aus diesen Gründen gehen mir Enterprise, Ultimate und Architect oder wie immer die mal heißen werden total am Budget vorbei
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#48

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 11:44
Diese 2600,00 gelten für die Delphi XE7 Pro-Version
Ich hab für die XE7 Pro-Version, das Mobile-Pack und 1 Jahr Support im November 2014 zusammen 1501,60 Euronen bezahlt. Direkt bestellt in Langen, berechnet aus England ohne Märchensteuer.
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#49

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 11:53
Mit meiner Delphi 7 Version greife ich auf den Firebird-SQL-Server über die Interbase-Komponente von Delphi und auf Access über ADO. Sind diese Komponenten nicht mehr in der neuen Delphi-Version dabei?
Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#50

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 11:54
Ich hab mir den "Mobil-Kram" zusätzlich zur Pro zugelegt. Was die Datenbanken anbelangt verwende ich schon seit mehr als 10 Jahren NexusDB.
Gut wenn du dich auf eine DB festlegen kannst. Oft ist aber bei Kunden MS, MySQL oder Oracle gesetzt. Da hast du diese zu nehmen.

Nativer Zugriff ohne extra Komponenten, schnell, sicher, problemlos, und erschwinglich. Auch für den Vertrieb.
Gut wenn es für dich günstig war. Bei unserem Modell (Anwendung die auch unsere Kunde verteilt) wären auf mittleren 5stelligen Betrag gekommen.

Meine Kunden müssen für eine SQL-fähige Client-Server-DB keinen Cent extra zahlen.
Und wie ist das dann mit Backup und Co. geregelt. Du schreibst denen eine DB vor. Damit wärst du bei unseren Kunden in der Verantwortung auch für Sicherheit, Backup, Restore die Betreuung zu übernehmen.

Aus diesen Gründen gehen mir Enterprise, Ultimate und Architect oder wie immer die mal heißen werden total am Budget vorbei
Bei uns auch. Pro reicht. Für Server-Apps gibts Java. Dort ist Borland JBuilder wegen "wir wollen all euer Geld indem wir die Pro-Version kastrieren" rausgeflogen. IDEA ist eine Klasse IDE.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz