AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neue Delphi Version, Upgrade

Ein Thema von Luckner · begonnen am 7. Feb 2015 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 6 von 8   « Erste     456 78      
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#51

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 11:56
Diese 2600,00 gelten für die Delphi XE7 Pro-Version. Ob mit oder ohne MwSt. muss ich noch herausfinden. Angebot kommt aus England und keine Steuern auf Anhieb zu sehen. Werde in Deutschland nach einem Reseller suchen.
Dafür gibts ja wie schon verlinkt die Enterprise als Upgrade inkl. Maintenance.
Für die Professional ist das ja schon fast Wucher, so viel kostet ja nicht einmal die Vollversion ohne Upgrade mit Wartung... da reicht aber schon der Embarcadero Online-Shop um ein günstigeres Angebot zu bekommen:
https://store.embarcadero.com/542/purl-dbanner

Mit meiner Delphi 7 Version greife ich auf den Firebird-SQL-Server über die Interbase-Komponente von Delphi und auf Access über ADO. Sind diese Komponenten nicht mehr in der neuen Delphi-Version dabei?
Du hast aktuell die Enterprise Edition. Wenn du die wieder nimmst, geht das denke ich auf jeden Fall. Interbase habe ich aber nie benutzt, definitiv weiß ich nicht wie das läuft und wie es da in der Professional ist.

Ich würde allerdings dazu raten Interbase durch FireDAC zu ersetzen sofern du dich für die Enterprise entscheidest. Das hat auch den Vorteil, dass du nicht auf einen konkreten SQL Server festgelegt bist.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#52

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 12:03
Interbase ist bei der Pro dabei. Ich verwende es aber nicht, und darum kann ich dir auch leider nicht sagen, ob du damit an den FB-Server ran kommst. Ich würde dir empfehlen, ruf doch mal in Langen (06103-3866-100) an, dann bekommst du alle Informationen aus erster Hand. Die sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Und was den Preis anbelangt, wer anständig fragt....

Ich gehe jedenfalls nicht mehr zu einem Reseller.
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#53

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 13:57
Komisch. Im https://store.embarcadero.com/542/purl-dbanner ist die Pro-Version um einiges billiger. Werde noch einmal mit Embarcadero Deutschland telefonieren. Von den hatte ich das teure Angebot. Ansonsten kaufe ich einen neuen User und gut ist.
Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#54

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 14:07
Komisch. Im https://store.embarcadero.com/542/purl-dbanner ist die Pro-Version um einiges billiger. Werde noch einmal mit Embarcadero Deutschland telefonieren. Von den hatte ich das teure Angebot. Ansonsten kaufe ich einen neuen User und gut ist.
Luckner
Da werden dann noch 19% Mehrwertsteuer hinzukommen..

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#55

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 14:57
Komisch. Im https://store.embarcadero.com/542/purl-dbanner ist die Pro-Version um einiges billiger. Werde noch einmal mit Embarcadero Deutschland telefonieren. Von den hatte ich das teure Angebot. Ansonsten kaufe ich einen neuen User und gut ist.
Luckner
Schau mal noch hier: Gratis-Aktion bis 31.03.2015
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS
  Mit Zitat antworten Zitat
Luckner

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Berlin
418 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#56

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 15:52
Danke Euch, jetzt komme ich in Preisregionen mit denen ich auch umgehen kann. Ich werde mir erst mal die Demo laden um nachzuschauen, ob ich meine IBO und ADO-Komponneten dort finde und die auch funktionieren. Ansonsten müsste ich die Module alle umschreiben.

Gruß, Luckner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#57

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 16:35
Diese 2600,00 gelten für die Delphi XE7 Pro-Version
Ich hab für die XE7 Pro-Version, das Mobile-Pack und 1 Jahr Support im November 2014 zusammen 1501,60 Euronen bezahlt. Direkt bestellt in Langen, berechnet aus England ohne Märchensteuer.
Könnte aber sein das du das dann selbst versteuern musst.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#58

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 16:43
Das würde zu der ersten Antwort in "meinem Thread" passen: http://www.delphipraxis.net/181749-k...evexpress.html

Ich bin doch froh, wenn ich "normal in Deutschland" kaufen kann. Das erscheint mir am sichersten, um irgendwelchen möglichen Problemen aus dem Weg zu gehen.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
mm1256

Registriert seit: 10. Feb 2014
Ort: Wackersdorf, Bayern
640 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#59

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 17:19
Diese 2600,00 gelten für die Delphi XE7 Pro-Version
Ich hab für die XE7 Pro-Version, das Mobile-Pack und 1 Jahr Support im November 2014 zusammen 1501,60 Euronen bezahlt. Direkt bestellt in Langen, berechnet aus England ohne Märchensteuer.
Könnte aber sein das du das dann selbst versteuern musst.
Was soll ich daran noch versteuern müssen? Wir sind in der EU und ich hab eine UstId. Die ist erst mal Voraussetzung für eine steuerfreie Lieferung. Ganz abgesehen davon ist es von den Kosten her gesehen unter'm Strich egal, ob du als Unternehmer Ware mit oder ohne MwSt einkaufst. Mit Ausnahme du kaufst Ware von einer Privatperson oder einem Kleinunternehmer, der keine Märchensteuer ausweisen kann. In dem Fall kann dir aber sowieso keiner mehr helfen

edit:

Ich bin doch froh, wenn ich "normal in Deutschland" kaufen kann. Das erscheint mir am sichersten, um irgendwelchen möglichen Problemen aus dem Weg zu gehen.
Der Standort ist leider nicht das Ausschlaggebende. Wesentlich wichtiger erscheint mir die Bezahlart. Mittlerweile bezahle ich alles was irgendwie geht mit PayPal. Wenn da ein Lieferant Zicken macht, drohst du einfach mit Rücknahme der Zahlung. Ist jetzt OT, aber mir ist das erst vor ein paar Wochen wieder mal mit der Commodo-Zertifizierung passiert. Auf Rechnung wirst du in dieser Branche sowieso nur bei Stammlieferanten beliefert. Was bleibt dann noch? Versuch mal eine EC-, Maestro- oder Visa-Zahlung rückgängig zu machen.
Gruss Otto
Wenn du mit Gott reden willst, dann bete.
Wenn du ihn treffen willst, schreib bei Tempo 220 eine SMS

Geändert von mm1256 (19. Feb 2015 um 17:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#60

AW: Neue Delphi Version, Upgrade

  Alt 19. Feb 2015, 17:23
[...] Was soll ich daran noch versteuern müssen? [...]
Ganz ruhig, Brauner. Nicht aufregen...

Was man hier so an Stammtischweisheiten in Bezug auf (Klein)Unternehmertum und steuerlichen Begebenheiten so alles lesen darf, ignoriert man am besten einfach...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 8   « Erste     456 78      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz