AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CD Rippen MP3

Ein Thema von zeras · begonnen am 15. Feb 2015 · letzter Beitrag vom 18. Feb 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: CD Rippen MP3

  Alt 16. Feb 2015, 10:53
Man nehme einfach den VLC-Player, der kann eigentlich alles – alles lesen und alles speichern (Streaming). Ist zudem komplett kostenlos, keine Werbung, kein gar nichts, was irgendwie stören könnte. Einfach ein prima Programm

Geändert von Perlsau (16. Feb 2015 um 15:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

AW: CD Rippen MP3

  Alt 16. Feb 2015, 14:21
Man nehme einfach den VLC-Player, der kann eigentlich alles – alles lesen und alles speichern (Streaming). Ist zudem komplett kostenlos, keine Werbung, kein gar nichts, was irgendwie stören könnte. Einfach ein prima Programm
Keine Werbung stimmt nur, wenn man VLC von www.videolan.org runterlädt, denn die von dir verlinkte Seite ist ein Trittbrettfahrer: beim Download wird eine eMail-Adresse verlangt (die man weglassen kann), aber auch der Installer selbst ist nicht Original:
Zitat von http://www.vlc.de/vlc_download.php:
Bitte beachten Sie: Die Startseite in ihrem Browser wird verändert. Dieses können Sie verhindern wenn Sie bei der Installation die entsprechenden Haken entfernen. Anleitungen zum ändern des Startfensters finden Sie hier.
Also auch hier muss man aufpassen, oder eben die jeweilige Homepage benutzen (aber wer soll die bei jedem Programm kennen?).

MfG Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

AW: CD Rippen MP3

  Alt 16. Feb 2015, 15:23
Au weiah

Danke für den Hinweis.

Eigentlich kenne ich die Seite, aber in der Eile hab ich da wohl nicht so genau hingeguckt. Hab's gleich mal korrigiert, nicht daß da noch einer draufklickt im guten Glauben

Vor einigen Wochen (oder Monaten?) hatte einer meiner Kunden eine virenverseuchte VLC-Version auf dem Laptop. Wir mußten Windows neu aufsetzen. Er hatte nach eigenen Worten irgendwo ein Video runtergeladen, und das ging nicht. Da stand dann im "Beipack"-Text, man müsse die neuste Version des VLC laden, und dann ginge es. Hat er gemacht, und danach hatte er den Salat und ich mußte mal wieder anrücken. War irgend so eine Mahlwär, die ständig URLs verbog. Aggressive Werbung: Besucher in Kunden umwandeln oder so ähnlich ...

Geändert von Perlsau (16. Feb 2015 um 15:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: CD Rippen MP3

  Alt 16. Feb 2015, 20:12
Heute nun habe ich mal eine CD in meinen Sony Laptop reingetan und es wurde automatisch Media Go gestartet. Dort stand dann auch was von Rippen. Also hatte ich schon alles an Board, wußte nur nicht, was Sony alles mitbringt. Derzeit rippe ich mal eine CD mit dem Programm. Wenn das geht, brauche ich ja kein anderes mehr.
Trotzdem vielen Dank für die Hinweise.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: CD Rippen MP3

  Alt 17. Feb 2015, 12:14
Der MediaPlayer kann das auch, aber der verwendet IMHO ein komisches eigenes Dateiformat, für seine Offline-Alben.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: CD Rippen MP3

  Alt 17. Feb 2015, 15:14
iTunes? Macht es ganz ordentlich und lädt gleich die Albeninfos und Cover dazu. VBR und Normalisierung der Lautstärke ist auch dabei.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#17

AW: CD Rippen MP3

  Alt 17. Feb 2015, 23:58
Also auch hier muss man aufpassen, oder eben die jeweilige Homepage benutzen (aber wer soll die bei jedem Programm kennen?).
Meist checke ich meinen gegoogelten Link bei Wikipedia, besser als nichts
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

AW: CD Rippen MP3

  Alt 18. Feb 2015, 07:10
Auch ne schöne Variante: Man sucht sich den passenden Gentoo Port raus und guckt bei "Homepage"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz