AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi Entwickler gesucht

Ein Thema von BitBumper · begonnen am 27. Jan 2014 · letzter Beitrag vom 3. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von BitBumper
BitBumper

Registriert seit: 7. Aug 2007
Ort: Heidelberg
5 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Delphi Entwickler gesucht

  Alt 27. Jan 2014, 19:35
Für ein kleines Projekt (ca. 2 Wochen Arbeit) suche ich einen freiberuflichen Delphi Entwickler.
Entwicklungssystem sollte Delphi XE2 oder darüber sein.
Folgeaufträge sind möglich.
Mein Standord ist Heidelberg/Mannheim.
Die Arbeit kann von Zuhause aus erledigt werden.
Für Abstimmungsgespräche wäre eine räumliche Nähe prima.
Homepage: BitBumper / trAAAde
  Mit Zitat antworten Zitat
geronimo2403

Registriert seit: 12. Sep 2008
1 Beiträge
 
#2

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 2. Mär 2015, 15:32
Hallo, ich habe ihre Anzeige gerade gelesen und ich habe Interesse an ihre Projekt.
ich habe über 4 Jahren Berufserfahrung mit 2009 und 2010. (Andere Kentnissen:MS-SQL,MySQL)
mfg

Yusuf Örs
  Mit Zitat antworten Zitat
Walter Landwehr

Registriert seit: 28. Mär 2006
Ort: 32816 Schieder-Schwalenberg
379 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 2. Mär 2015, 16:52
Hallo,

Ich hätte auch Interesse an dieser Arbeit. Habe fast 20 Jahre Erfahrung in Delphi zur Zeit XE2, Firebird und diversen Komponenten.
Walter Landwehr
Mfg

Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 2. Mär 2015, 17:15
Leute, die Anfrage ist über ein Jahr alt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.097 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 2. Mär 2015, 17:23
Vielleicht sucht der TE ja noch?

Immerhin hat er nicht gesagt, daß er jetzt nicht mehr sucht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.757 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 3. Mär 2015, 12:08
Dennoch wäre ein Mail sicherlich zielführender, als hier seinen Lebenslauf auszubreiten.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 3. Mär 2015, 12:33
Vielleicht ist das einfach nur Eigenwerbung

Ich hab auch Interesse an Arbeit, erhalte auch viele Arbeitsangebote, nur mit der Bezahlung hat man's nicht so, meist bittet man mich, umsonst zu arbeiten, sozusagen aus Freude an der Sache oder aus Gefälligkeit oder weil man gerade knapp bei Kasse ist und später vielleicht ...

Also ich würde diesen Thread einfach dichtmachen, da tut sich nichts Ernsthaftes mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 3. Mär 2015, 12:39
Auch nach dieser Zeit kann eine Initiativ-Anfrage in Form einer Email (oder anders) nicht schaden.
Hier im Forum mag so eine späte Anfrage jedoch tatsächlich untergehen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
OlafSt

Registriert seit: 2. Mär 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 3. Mär 2015, 13:18
Was mich viel mehr interessiert: Bekommt man mit läppischen 4 Jahren Berufspraxis tatsächlich schon einen Job ? Ich mit meinen 30 Jahren jedenfalls nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: Delphi Entwickler gesucht

  Alt 3. Mär 2015, 13:30
Lustige Frage: Ohne Job keine Berufspraxis, und ohne Berufspraxis keinen Job?

Aber mach dir nix draus: Ich hab knapp 6 Jahre intensive Programmier-Erfahrung mit Delphi und bekomme auch keinen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz