AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit Sinus Darstellung

Ein Thema von Chris211183 · begonnen am 24. Feb 2015 · letzter Beitrag vom 4. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 2. Mär 2015, 13:04
Was wird denn wo genau angemeckert? Beim schnellen Überfliegen kann ich keine Fehler feststellen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris211183

Registriert seit: 19. Sep 2013
Ort: Braunschweig
204 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#32

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 2. Mär 2015, 13:07
steht nur inkompatible Typen (auch nicht welche) und er geht mit dem Kursor direkt hinter das R nach sin

(sin, R, x0..........)
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 2. Mär 2015, 13:11
Da ist eine schließende Klammer zu viel, sonst sehe ich nichts, was eine Fehlermeldung auslösen könnte.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris211183

Registriert seit: 19. Sep 2013
Ort: Braunschweig
204 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#34

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 3. Mär 2015, 08:29
ich auch nicht, steht auch nicht, welche Inkompatiblen Typen....
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 3. Mär 2015, 08:35
Kann ich nicht nachvollziehen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris211183

Registriert seit: 19. Sep 2013
Ort: Braunschweig
204 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#36

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 3. Mär 2015, 08:44
P := CalculatePointView(sin, R, x0, y0, dx, dy); Hier kommt die Meldung `(` erwartet, aber `,`gefunden)
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 3. Mär 2015, 08:49
Versuch mal
P := CalculatePointView(@sin, R, x0, y0, dx, dy)
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris211183

Registriert seit: 19. Sep 2013
Ort: Braunschweig
204 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#38

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 3. Mär 2015, 08:52
selbe Fehlermeldung Klammer erwartet Komma gefunden

was bewirkt das @ ?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 3. Mär 2015, 08:55
Das @ sollte dem Compiler mitteilen, dass es sich um die Adresse der Funktion handelt und nicht um das Ergebnis derselben. Kannst Du das Projekt mal zippen und anhängen, ich denke fast, der Fehler liegt an einer ganz anderen Stelle, die wir gar nicht sehen?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris211183

Registriert seit: 19. Sep 2013
Ort: Braunschweig
204 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#40

AW: Probleme mit Sinus Darstellung

  Alt 3. Mär 2015, 09:07
Ist im Anhang !
Angehängte Dateien
Dateityp: zip HixHistograph.zip (56,5 KB, 11x aufgerufen)
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz